voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Гости из Чувашии

Сегодня в гости на несколько дней приехал мой старший сынок с женой и внуком. Коли уже несколько лет не было дома, хотя наверное его дом сейчас все же в Чебоксарах. Внучек Мирон, тот вообще впервые на Урале, и пока мы ехали с вокзала, он перечислял все, что ему тут надо посмотреть. Это метро (обязательно на нем прокатиться), зоопарк, крыша Высоцкого (сын рассказал), цирк с конями и медведями, ну и наша дача с шашлыками в воскресение! Ну а там - как пойдет!

IMG_3765

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Визиты, Гости, Родня, Семья, Сын, Чебоксары
Subscribe

Posts from This Journal “Семья” Tag

  • Дачный август

    Август хотя и закат лета, но не дачного сезона. Наверное нет дня, когда на даче "нечего делать". Работа тут есть всегда. Радует то, что…

  • За жизнь

    Я родился при Никите Сергеевиче Хрущеве. Ну не то, чтобы совсем "при нем", но правил Советским Союзом тогда именно он. Леонида Ильича…

  • Шесть

    Шесть лет назад, утром 17 июля 2015 года появился на свет наш Федор Ильич! 2190 дней назад его впервые положили на папину (!) широкую грудь, и вот он…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments