voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Православным модникам! Освященные iPhone 7

Специально для православных модников! Российская компания Caviar, специализирующаяся на отделке смартфонов и других гаджетов, специально к празднику Пасхи представила новые iPhone 7, посвященные символам православия — молитвам «Отче наш» и «Спаси и сохрани». Цена на новинку впечатляет...

Ай71
Caviar iPhone7 Credo «Отче наш». Гравировка покрыта золотом 999-й пробы.

Обе модели с новыми дизайнами, воздающими дань православной культуре, были освящены в Городецком Федоровском мужском монастыре и получили благословение епископа Городецкого и Ветлужского Августина.

Каждая серия ограничена лимитированным тиражом из 99 экземпляров. В дополнение к каждой модели смартфонов представлены часы Apple Watch с дизайнами «Отче наш» и «Спаси и сохрани». Стоимость новых смартфонов — от 199 тыс. руб. при объеме памяти 128 Гб, стоимость часов — от 189 тыс. руб.

Ай72
Caviar iPhone 7 Credo «Спаси и сохрани»

Налетайте модники!

Фото: caviar-phone.ru


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Айфон, Модникам, Православным, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Что это было” Tag

  • Причина третьей мировой войны - "Матильда"?

    Выход в широкий прокат скандального фильма «Матильда» станет причиной третьей мировой войны, ведь отношения России со странами Запада и…

  • Секс на первом свидании под угрозой!

    Эти двое не единожды выдвигали подобные законопроекты на рассмотрение, благо пока ничего не было принято окончательно. С новой…

  • Что не так с Яндекс-Дзен?

    Вчерашний пост про инсульт, почти целый день провисев в ТОПе, собрал порядка 27000 просмотров в живом журнале и всего лишь 2 показа в Яндекс-Дзен.…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments