voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Компьютерная зависимость

Как же мы стали привязаны к компьютерам! На работе внезапно отключили свет - и вся деятельность Службы заказчика остановилась. Все приехали со своих кварталов и уже не сбросить фотографии с косяками, не занести в таблицу замечания подрядчикам, не оформить акты о нарушениях, не ответить гражданам на их письма... И нет альтернативы никакой - все завязано на коробке с процессором и работоспособной сети. Паралич энергоснабжения сегодня - это паралич многих предприятий и контор.
По домам не расходимся - ждем... Но рабочий день практически потерян.

Tags: Зависимость, Квартальные, Паралич, Энергетика
Subscribe

Posts from This Journal “Квартальные” Tag

  • Итоги невисокосного года

    Подходит к концу "легкий", невисокосный 2017 год. Поддамся модным веяниям и черкну пару строк об уходящем в лету 2017... Этот год я бы…

  • На всех не угодишь...

    Кто то жалуется на снежные кучи на улицах, а кто то на отсутствие снега, кто то жалуется на скользкие тротуары, а кто то наоборот... Сегодня…

  • Чистить или не чистить снег?

    Сегодня, когда город "работает" по новым требованиям к уборке придомовых и общественных территорий, мы - квартальные, стараемся следить,…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 179
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments