voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Зачем вы так пьете, девочки?

Из двадцати заказов сегодня, больше половины с пьяными девицами и женщинами. В разной степени - кто то был почти вменяемый, ну а некоторые просто спали в машине, и их приходилось будить у их домов. Одна, проснувшись на Вторчермете и увидев на счетчике 320 рублей, долго копалась в сумочке. Нашла там двести рублей и вопросительно посмотрела на меня...

Перегар1

Я сделал вид, что не заметил ее вопросительного взгляда и уставился в лобовое стекло. Она, бросив две сотни на переднее сиденье, начала выкарабкиваться из машины. Я спросил ее, ничего ли она не забыла? - Ни х*** я у тебя не забыла, буркнула она, и нетвердой походкой попробовала убежать в подъезд. Перед самым подъездом она не удержалась на ногах и со всей дури растянулась в весенней черной луже!

Я поднял ее, поставил на ноги и сказал, что надо расчитываться за поездку. В тот момент, когда она уже начала верещать, что ее чуть ли не грябят, ей позвонила подруга, которая провожала ее. Мадам сунула трубку мне...
В общем, недостающую сумму мне перевела ее подруга на карту сбера. Бухонькая же, бросив телефон в сумку таки дошла до подъезда и скрыла в нем свое нетрезвое тело.

А еще у пьяных девочек какой то особенный перегар. Не перегар а просто ужасный ужас! Смесь застоявшейся водки с луком и запотевшими носками, приправленная духами "Красная Москва"... Я не скажу, что у нас, у мужиков он приятнее, но от девочек сегодня так несло, что я не успевал проветривать машину, и наверное подхвачу  через вот это вот всё простуду.

Куда приятнее, когда от девочек пахнет весной, помытыми локонами на голове и борщом!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Байки, Девочки, Екатеринбург, Невыдуманное, Перегар, Что это было, Яндекс-Такси
Subscribe

Posts from This Journal “Яндекс-Такси” Tag

  • Таксо-баттл. Итоги.

    Друзья! Завершается нашумевший в интернетах таксо-баттл Жекича и Джета, собравший за непродолжительное время порядка 600000 просмотров на Ютубе.…

  • Как заработать на первый мотоцикл?

    - Меня многие спрашивают - как заработать на первый мотоцикл? Некоторые говорят - подари мотоцикл, кто то говорит - дай денег на мотоцикл, а я…

  • Таксобаттл. Уже в Екатеринбурге

    В последнее время различные состязания, или как сейчас модно говорить «баттлы» стали очень популярны. Но такого еще не было! Таксобаттл -…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →