voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Пугачева в анфас

Екатеринбургский магистр вуду Антон Симаков завершил работу над картиной, на которой изображена певица Алла Пугачёва, и теперь намерен продать её за 800 тыс. рублей. По крайней мере, так он сообщил журналистам..

«Пугачёва для меня значит, наверное, не меньше, чем Уитни Хьюстон», — сказал Симаков, добавив, что однажды на концерте он подарил певице букет роз.

АБП

Первую картину «Курица на велосипеде», Симаков продал за 2,5 млн рублей. Впрочем, никаких подтверждений этого он не предоставил, в том числе не назвал имя покупателя. Но как тут не поверить! Кстати, часть денег от продажи "Курицы" магистр хотел отдать "ловцу покемонов" Соколовскому, суд на которым в настоящее время продолжается в Екатеринбурге. Но память у магистра короткая, поэтому и этому факту пока тоже нет подтверждения!

PS: Моя Полина, кажется рисует капельку получше!


Tags: Вуду, Екатеринбург, Симаков, Странное, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Симаков” Tag

  • Магистр вуду против!

    Известный в наших краях разными выходками, магистр вуду Антон Симаков в своей, свойственной только ему одному манере, выразил протест против…

  • Курица на велосипеде

    Магистра Вуду Антона Симакова, отбывшего положенный срок в психиатрической лечебнице, посетила муза, и находясь с больнице он написал свой шедевр,…

  • Срочно! Магистр Вуду обратился за помощью к Президенту РФ

    Сегодня в 12 часов Екатеринбургский магистр Вуду Антон Симаков обратился за помощью к Владимиру Путину. В своём обращении Симаков просит Президента…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments