voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Секрет Полишинеля

Еще вчера я на заседании Общественной Палаты Екатеринбурга встречался со своим начальником - Алексеем abezzub Беззубом, который по секрету рассказал мне о том, что он собирается оставить работу главного квартального Уралмаша и заняться бизнесом и общественной деятельностью, а сегодня об этом уже пишут в новостях.

Беззуб1

"Алексей Беззуб уходит с должности директора службы квартальных Орджоникидзевского района. Координатор проекта "РосЯмы" и член общественной палаты Екатеринбурга написал заявление по собственному желанию.

– Большой глобальный пласт работы, который я видел для улучшения службы заказчика, на самом деле я выполнил. И вопрос был в моём нахождении на этой должности именно в том, насколько эффективно я трачу своё время – может быть, я где-то могу принести больше пользы. Поэтому я сейчас буду больше заниматься не дорогами, а вопросами уборки города, – рассказал Е1.RU Беззуб. – Также я буду заниматься бизнесом.

Отметим, что Алексей Беззуб уже несколько месяцев находился в отпуске. Его обязанности исполнял квартальный шестого квартала Константин Гущин.

– Мы удовлетворены итогами работы Алексея Юрьевича, – так комментирует решение Беззуба глава Орджоникидзевского района Вячеслав Трапезников. – Многое нам удалось совместно сделать. Кандидатуры на его место сейчас обсуждаются."


Что я могу сказать... Алексей был хорошим руководителем. Он принимал меня на работу, и одним из факторов, почему я согласился, было именно то, что руководителем был именно он. Алексей, без преувеличения скажу, вдохнул новую жизнь в службу квартальных района. С его приходом появились новые традиции и правила, без которых сейчас сложно было бы работать. Принципиальный, он неоднократно отстаивал позиции рядового квартального перед администрацией района, и к нему прислушивались. С его мнением считались.
Но рыба выбирает где глубже, а человек - где ему лучше. А с учетом того, что эта должность непростая, а в какой то степени и расстрельная, Алексей по всей вероятности посчитал, что лучше ему будет вне Уралмаша и его проблем благоустройства. Имеет на то полное право. Надеюсь, что его "настройки" сохранятся и при новом руководителе, от которого будет зависеть слаженность работы коллекттва квартальных, а в конечном итоге - чистота и порядок района.

Ну а мы пока остаемся и продолжаем работать! Через полчаса, кстати нас будет заслушивать глава района по итогам работы за I квартал.


Tags: Беззуб, Квартальные, Работа, Уралмаш
Subscribe

Posts from This Journal “Квартальные” Tag

  • Итоги невисокосного года

    Подходит к концу "легкий", невисокосный 2017 год. Поддамся модным веяниям и черкну пару строк об уходящем в лету 2017... Этот год я бы…

  • На всех не угодишь...

    Кто то жалуется на снежные кучи на улицах, а кто то на отсутствие снега, кто то жалуется на скользкие тротуары, а кто то наоборот... Сегодня…

  • Чистить или не чистить снег?

    Сегодня, когда город "работает" по новым требованиям к уборке придомовых и общественных территорий, мы - квартальные, стараемся следить,…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 179
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments