voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Напасть...

Все началось пару дней назад. Федора вырвало после стандартного обеда. Два дня мы пытались стабилизировать его желудок, но безрезультатно. Сегодня с такими же проблемами слегла вся семья. Егор, Полина и жена - у всех практически одно и то же. Тошнота, рвота и остальные "прелести" кишечной инфекции.




Скорую вызывать пока не решаемся - боимся, что все могут уехать в инфекцию. Взял на работе отгул. Федька успокоился, как только я вывел его погулять и уснул. Остальные в лежке дома. Все осложняется еще и ремонтом кухни - с мастерами договаривались заранее. В общем - какая то напасть просто...
Один я пока держусь. Надолго ли меня хватит. Не знаю.


Tags: Болеем, Напасть, Семья
Subscribe

Posts from This Journal “Семья” Tag

  • Выходной в Екатеринбурге

    Сегодня мы устроили "мальчиковый" выходной - наших девочек, маму и Полину оставили дома, а сами с Егором и Федором Ильчом выбрались в центр…

  • Дети и гаджеты

    Вчера прочитал чье то утверждение, что если мол дома на пару часов выключить у детей компьютеры и гаджеты, то им совершенно нечем будет заняться, они…

  • Мама в телевизоре

    Всей семьей смотрели сегодня нашу любимую selpoural по телевизору. Сегодня, оказывается "День пропавших детей" и нашу маму…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →