voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Напасть...

Все началось пару дней назад. Федора вырвало после стандартного обеда. Два дня мы пытались стабилизировать его желудок, но безрезультатно. Сегодня с такими же проблемами слегла вся семья. Егор, Полина и жена - у всех практически одно и то же. Тошнота, рвота и остальные "прелести" кишечной инфекции.




Скорую вызывать пока не решаемся - боимся, что все могут уехать в инфекцию. Взял на работе отгул. Федька успокоился, как только я вывел его погулять и уснул. Остальные в лежке дома. Все осложняется еще и ремонтом кухни - с мастерами договаривались заранее. В общем - какая то напасть просто...
Один я пока держусь. Надолго ли меня хватит. Не знаю.


Tags: Болеем, Напасть, Семья
Subscribe

Posts from This Journal “Семья” Tag

  • Масленица началась!

    Не смотря на то, что маслянная неделя (Масленица) началась только сегодня, блины я начал стряпать еще вчера. Вообще, блины - это давно уже моя…

  • Доверяй, но проверяй!

    Полина наша Ильинична, в случае, если я или кто то из домашних звонит в домофон, когда она дома бывает одна, даже зная мой голос, устраивает мне…

  • Итоги невисокосного года

    Подходит к концу "легкий", невисокосный 2017 год. Поддамся модным веяниям и черкну пару строк об уходящем в лету 2017... Этот год я бы…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 179
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →