voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Пока мамы нет дома...

Жена с тещей ушли на концерт какой то (или какого то) Наргиз, а меня оставили дома на хозяйстве. Вообще то я планировал сегодня покататься по вечернему городу с Яндекс-такси, но Федор что то приболел, и с Егором и Полиной его я оставлять не решился. Так что поеду на заработки ночью.

Приготовил плов. Ну как плов - постный рис с морквой и стручковой фасолью. Этим мы питаемся с женой, дети, которые не постятся, дополнительно получают всякие ништяки в виде сосисок или пельменей.

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_5fd8


Как то внезапно стало грустно без мамы дома. Как будто чего то не хватает. Вроде бы все есть, а все равно чего то нет. Дети взгрустнули, и Егор стал развлекать их какой то своей игрушкой на Sony PS.
Федор что то съел не то, и каждые 20 минут стараюсь поить его смектой. Из стакана пьет неохотно, а поильник мы без мамы найти не можем!

Вообще, дома вторую неделю раздрай. Готовимся к ремонту кухни, все оттуда практически вынесли, и теперь что бы что нибудь найти, надо сначала вспомнить - где оно было, и куда это переместили. То есть найти ничего не возможно. Поэтому пока живем "на ощупь". На следующей неделе планируем кухню завершить. Уффф. Скорее бы.

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_5fe2

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Домашнее, Егор Ильич, Один дома, Полина, Семейное, Федор Ильич
Subscribe

Posts from This Journal “Один дома” Tag

  • А у нас сегодня вот что!

    Жена с тещей и дочкой уехали в Новосибирскую область, на родину тестя (царствие ему небесное). Мальчики - то есть я, Егор и Федор Ильичи на неделю…

  • Если в кране нет воды...

    К отсутствию отопления в доме добавилась еще одна проблема - отключили холодную воду и что то интенсивно копают во дворе. Вчера до ночи с раскопки…

  • Бытейчики

    Подходит к концу шестой день моей домашней вахты. Супруга уже выехала в сторону дома, а я уже как то свыкся с ежедневным ритмом мамы и папы…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 186
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments