voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

ОНФ против свалок. Фотоотчет.

Предлагаю вашему вниманию небольшой фотоотчет с ликвидации стихийной свалки активистами Свердловского отделения Общероссийского народного фронта, Министерства энергетики и ЖКХ Свердловской области и администрации города Екатеринбурга. Бонусом - особое мнение исполняющего обязанности руководителя службы заказчика Железнодорожного района Екатеринбурга Николая Джурмий.

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_5fa6


01. Пустырь на улице Тяговой давно уже является "горячей точкой" на карте администрации Железнодорожного района Екатеринбурга. Жители близлежащих домов облюбовали это место для свалки мусора, и периодически тут возникает примерно вот такая свалка.

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_5f9a


02. Руководитель исполкома Свердловского отделения Общероссийского народного фронта Жанна Рябцева в перерывах между уборкой свалки прокомментировала происходящее.

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_5fa0


03.

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_5fa2


04. Предупреждающая табличка тут висит давно, но теперь от нее смысла мало. Областной суд отменил указанную статью областного закона, и теперь мусорить можно практически оставаясь безнаказанным!

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_5fa6


05. Исполняющий обязанности руководителя службы квартальных Железнодорожного района Николай Джурмий сетует на невозможность заслуженного наказания нарушителей и призывает депутата Государственной думы Андрея alshevskix Альшевских вспомнить свои обещания, и приложить усилия к тому, чтобы каким то образом урегулировать сложившуюся ситуацию. Да и крадут мусорные контейнера! Не так давно алминистрация района установила рядом с этим местом контейнер. Он простоял всего лишь день. Ночью его кто то погрузил на машину и вывез в неизвестном направлении!


UNADJUSTEDNONRAW_thumb_5fb7





06. Актив ОНФ - Людмила Варакина и частично Александр Трахтенберг.

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_5faa


07. Руководитель добровольческого движения "Дорогами Добра", координатор "Бессмертного полка" в Свердловской области Валерий Басай.

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_5fab


08.

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_5fb4


09.

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_5fb6


19. Управились примерно за час.

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_5fbc


11.

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_5fc5


12.

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_5fc7


13. Последние штрихи...

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_5fc9


14. И фотография на память. Это всего лишь первая акция в Екатеринбурге. В ОНФ обещают, что их будет больше. На интерактивном ресурсе Картасвалок.ру вы можете не только сообщить об известной вам свалке, но и поставить галочку, в случае, если вы готовы сами принять участие в ее ликвидации. Давайте сделаем свой город чище!

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_5fd5

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Акции, Екатеринбург, Квартальные, ОНФ, Свалки, Чистота
Subscribe

Posts from This Journal “ОНФ” Tag

promo voxpop_66 апрель 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment