voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Лечиться никогда не поздно...

Ни для кого не срекрет, что после пятидесяти организм периодически начинает то здесь, то там давать сбои. По себе скажу - это заметно, и поэтому профилактические осмотры и контроль за своим здоровьем должны стать ежегодной привычкой.
Московские друзья порекомендовали попробовать управлять своим здоровьем и самочувствием с помощью жизненной силы растений. Признаюсь - я не сторонник всевозможных "гербалайфов" и чудесных пилюль от всех болезней, но зайдя на сайт компании AYUNOVA, настолько проникся, что заказал себе три препарата, которые сегодня начал принимать.

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_5f98

Что же я заказал, и почему?

Холестериниум - препарат, который достоверно и существенно снижает уровень жиров в крови и тем самым препятствует артериосклеротическим изменениям кровеносных сосудов, например, гипертонии. При норме холестерина 7,15 ммоль для моего возраста на сегодняшний день он у меня 7,50. Липопротеины - 190 мг/дл. Цифры высоковаты, поэтому буду избавляться от холестероловых бляшек с помощью холестериниума.

Холес


Диабетиум - сахар у меня повышен уже несколько лет. С увеличенным весом увеличился и сахар. Периодически борюсь с ним разными способами, признаюсь - давно его не измерял. Но пить хочется практически всегда, а это один из признаков диабета, поэтому сделаю замер завтра утром, попробую пропить курс и сделаю контрольные замеры.

Кардиум - все вышеперечисленное обязательно не лучшим образом влияет на работу моего моторчика - сердца. Кардиум предупреждает заболевания сердечнососудистой системы. Облегчает боли при стенокардии. Восстанавливает работу сердца после инфаркта. Способствует прорастанию новых сосудов...

Кардиум

Все три препарата, как вы видите важны и нужны. Конечно, скажете вы, нужно заниматься спортом, бросить курить, сделать образ жизни более подвижным, но все это в комплексе не всегда получается, поэтому я решил попробовать пропить курс этих препаратов, а о результатах я вам обязательно расскажу.

Помимо тех препаратов, которые я упомянул, в компании есть также препараты помогающие работе печени, почек, нервной системы, и многие другие... Зайдите, посмотрите, может быть и для себя найдете средство с помощью которого вы еще долго не пожалуетесь на ваше здоровье и самочувствие!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: ayunova, Аюнова, ЗОЖ, Здоровье, Лекарства, Это надо знать
Subscribe

Posts from This Journal “ЗОЖ” Tag

  • Как почувствовать себя лучше?

    Сегодня исполняется шесть недель без сахара. Пробег 10 км в день, без мяса, молочных продуктов и муки. НЕТ кофеину! 2л воды в день! Изменения…

  • Организм и его сигналы

    Доброе утро, друзья! Доктора уверены, что в нашем организме «вдруг» ничего не бывает. И даже малейшие изменения в нашей внешности по…

  • Как прожить без сигарет?

    Прошел ровно месяц с того дня, когда я сказал себе после сорока лет курения - хватит! Накурился! Признаюсь честно - начиная очередную попытку бросить…

  • У воздуха оказывается есть запах!

    Чуть больше двух недель прошло с того момента, как я отказался от сигарет, и вчера я внезапно ощутил, что мир вокруг меня имеет много других запахов,…

  • Что происходит с организмом того, кто бросил курить?

    Я начал этот процесс 30 октября с Табексом, после этого курил еще пять дней, как написано, и уже несколько дней я без привычной за 40 лет сигареты.…

  • Консультации

    Весь день прошел в консультациях. Первая консультация с доктором медицинских наук, профессором УГМА, эндокринологом Татьяной Киселевой. Подтвердился…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments