voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Бессмертный полк. Приглашаем блогеров

Друзья! Сегодня в 19.00 в офисе добровольческого движения Дорогами Добра (Шарташская 21) состоится организационное совещание по подготовке проведения в Свердловской области всероссийской акции "Бессмертный полк - 2017".
Приглашаю блогеров Екатеринбурга, и всех неравнодушных людей принять участие в этом совещании. Ваша помощь в освещении акции и подготовки к ней неоценима. Ваши идеи и предложения по проведению "Бессмертного полка" лягут в основу концепции проведения акции в этом году.

БП

Приглашаю всех неравнодушных горожан и читателей принять участие в сегодняшнем совещании. Отдельное приглашение уважаемым и неравнодушным блогерам нашего города - zergulio, kogg, seaseas, kirill_potapov, hleg, times, charsov, astori_18, po_pivu, komandorva, bav_eot, agenda_u, donni_nina, silverina1, antifreeze, artemijv, kirovtanin, supra300, sazhin64, agrc79, simfeya, ural_ga, finnskij, baglyot, bilimbaevskaya, katsaylidiru и всем остальным (простите, кого забыл) тоже говорю - приходите!

Добраться до офиса не сложно.

Шарташская 21

До встречи, друзья!


Tags: Бессмертный полк, Блогеру, Блогеры Екатеринбурга, Встречи, Дорогами Добра, События
Subscribe

Posts from This Journal “Дорогами Добра” Tag

  • Новый Год в июне...

    Очень странный звонок был с утра. Час назад позвонила женщина и взволнованным голосом попросила, чтобы к ее ребенку-инвалиду приехал Дед Мороз. И…

  • От Пекина до Нью-Йорка...

    "Бессмертный полк" захватывает мир. Шествия колонн "Бессмертного полка" прошли в Китае, США, Израиле, Португалии, Чехии, Польши,…

  • Волонтеры "Бессмертного полка" прошли обучение

    29 апреля в отеле «Хаятт Ридженси» прошла организационная встреча для желающих стать волонтерами акции «Бессмертный полк». На…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments