voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Адъ и израиль...

Что то невероятное творится в управлении судебных приставов. Еще в июле прошлого года, как только я устроился на работу в службу квартальных, первым делом сообщил своему приставу о смене места работы для того, чтобы сюда прислали исполнительный лист. Через пару месяцев сообщил снова. В декабре еще раз! Безрезультатно. Моя бухгалтерия лишь разводит руками - к ним ничего так и не приходило.
Поехал сегодня туда сам.

IMG_20170314_101514

Приехал в начале десятого, и уже оказался десятым. Даже с учетом того, что должников принимают вне очереди - прождал в коридоре два часа. Тем временем выяснилось, что пристав Зарипов недавно уволился, и теперь его замещает одна девушка на неизвестно, какое количество жителей.  Правда у нее в помощницах сидит еще одна, но у нее "на компьютере базы нету...".
В начале третьего часа ожидания пристав вышла, и сообщила что с очередным должником она будет работать час, а потом вообще уедет с ним в суд! Кто то вообще приехал из Кургана, кто то стоял с маленьким ребенком. Очередь забунтовала и стала грозить жалобами.  На это пристав ответила, что "пишите что угодно, все жалобы будут в одной неразобранной куче...".
Внезапно в коридоре появилась мама моей бывшей! Она тоже пришла сюда по мою душу. Обменявшись дежурными любезностями, мы вместе с ней таки прорвались в кабинет и потребовали решить проблему отсутствия исполнительного листа у меня на работе прямо сейчас.
Пообещала, что как только вренется сегодня из суда, она займется моим делом.

Работают с гражданами, как видите всего два дня в неделю. Чем занимаются в остальное время - не понятно. По крайней мере мне, потому что моя задолженность, возникшая из-за неуплаты вовремя алиментов их никак не волнует. "Так у нас бывает иногда..." - с грустью в голосе сообщила мне пристав.
Посмотрим, что будет на этот раз. По крайней мере прошло уже два часа, но мне так никто и не позвонил.

Tags: АдЪ, Алименты, Долги, Екатеринбург, Приставы
Subscribe

Posts from This Journal “АдЪ” Tag

  • Нас ждет утренний стояк и полнейший п***ец!

    С завтрашнего дня до конца недели будет закрыто движение по проспекту Ленина от улицы Восточной до Луначарского. Причина – ремонт проезжей…

  • Нет! Это не дебаты! Это просто Адъ какой то! (Видео)

    Не поленитесь друзья! Посмотрите эти серьезнейшие политические дебаты представителей партий до конца! За эти пять минут вы откроете политические…

  • Дорога с ЖБИ. Адъ.

    Час тридцать. Дорога с ЖБИ на Халтурина. Если с ЖБИ выехать в 7.30 - в центр попадешь не раньше полутора часов... Слава Богу еще жена сына в школу…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 179
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments