voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Найди отличие

Зашел я давича в одну из эльмашевских столовых, пообедать. Ничего себе так готовят, и цены вполне демократичные. Только вот одно меня смутило. Обнаружил на полке два практически одинаковых салатика. Взял оба, и пока шел до кассы, даже и не думал, что они разные.

MyCollages (1)

На кассе мне посоветовали внимательнее взглянуть на ценники. Увидев, я обнаружил, что то, что было в тарелках - не одно и то же. Ну во первых "Оливье" производят где то в России, что по всей вероятности снижает ценник автоматически, а вот "Генеральский" - местного изготовления, это естественно увеличивает его ценность.

MyCollages (2)

Вот такие метаморфозы иногда бывают в провинциальных столовках. Лично я, попробовал все же оба. Никакого отличия (кроме цены) не обнаружил.

Tags: Продукты в виде еды, Россия, Столовая, Что это было, Эльмаш
Subscribe

Posts from This Journal “Что это было” Tag

  • О чем заботится "Забота"?

    В Екатеринбурге стартовал некий "социальный проект", который носит название «Забота». В нескольких районах города, в том числе…

  • Правильные и неправильные автовладельцы

    В Екатеринбурге, как и в любом другом мегаполисе много машин с всякого рода наклейками, рекламными слоганами, картинками и прочими причиндалами…

  • Срочно! Евгений Ройзман уходит в отставку

    Сегодня на заседании городской думы Екатеринбурга, ее председатель Евгений Ройзман объявил, что уходит в отставку, поскольку не намерен принимать…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
С женщинами так же, цены разные, а отличий нет.