voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Пока незачет

Сдавали службой зачеты по знанию законодательства и нормативных актов, касающихся благоустройства города. Лично у меня результаты не утешительные. Я не успел досконально изучить содержание муниципальных контрактов подрядчиков, которые занимаются благоустройством в районе, и поэтому на зачете откровенно "плавал" и путался в цифрах и категориях улиц.
Тем не менее, лично для меня главным критерием остается чистота на улицах и скверах моего квартала, чистые контейнерные площадки, отсутствие незаконной рекламы и наркотических надписей на фасадах, вычищенные тротуары и скверы, пустые и чистые урны, отсутствие ям на дорогах и тротуарах, закрытые канализационные люки и отсутствие опасных сосулек на крышах домов. Цифры - вторичны, хотя и их конечно надо знать. И хотя некоторые газоны и тротуары должны убираться раз в четыре дня, я требую от подрядчиков ежедневной чистоты.
Вечером сяду за изучение контрактов и постановлений. А пока - на квартал.

Tags: Благоустройство, Зачет, Квартальные, Работа, Уралмаш
Subscribe

Posts from This Journal “Квартальные” Tag

  • Итоги невисокосного года

    Подходит к концу "легкий", невисокосный 2017 год. Поддамся модным веяниям и черкну пару строк об уходящем в лету 2017... Этот год я бы…

  • На всех не угодишь...

    Кто то жалуется на снежные кучи на улицах, а кто то на отсутствие снега, кто то жалуется на скользкие тротуары, а кто то наоборот... Сегодня…

  • Чистить или не чистить снег?

    Сегодня, когда город "работает" по новым требованиям к уборке придомовых и общественных территорий, мы - квартальные, стараемся следить,…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 179
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments