voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Как мы обкатывали дедушкин девайс

Тесть мой прикупил по случаю какую то хренотень на гусеничном ходу. Пока он думал, к чему бы ее приспособить, дети быстро нашли ей применение. Хрень оказалась прекрасным средством, чтобы кататься вокруг дачного поселка, чем сегодня дети и занялись! Не обошлось без небольшого происшествия.

Хрень

Первый и второй круги вокруг дачи "паровозиком" удались!




Потом дед решил подключить к процессу нашу Клепу, которая явно скучала и рвалась со цепи, глядя на наше веселье! Федора Ильича посадили в бублик и Клепа понеслась за паровозиком на гусеницах!



Вскоре Егор с Полиной сделав круг, вернулись обратно к дому, а Клепы не было! Егор Ильич сделал круг, но не нашел ни Клепы ни Федора на бублике! Напряжение возрастало с каждой минутой - вокруг лес, и одному Богу было известно, что у собаки на уме!

Через пять минут мы пустили по следу деда. Уже через минуту он нашел Клепу, лежащую на снегу в одном из строящихся домов. Она завезла туда бублик по тропинке, а обратно просто не смогла развернуться и тупо легла. Уффф. Отлегло. Попросил деда больше так не эксперементировать. Федор Ильич кипеша не заметил, он радовался происходящему и подавал Клепе команды на своем рыбьем языке.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Выходной Отдыхаем, Дача, Егор Ильич, Полина, Семья, Федор Ильич
Subscribe

Posts from This Journal “Дача” Tag

  • Готовь телегу зимой...

    Любимая теща попросила навозить удобрений под новые грядки, которые я огородил новым забором. В паре километров от нашей дачи есть заброшенный…

  • Последний день отпуска

    Вот и подошел к концу скоротечный, двухнедельный отпуск. Собственно говоря и отпуском то это было назвать сложно, потому что практически ежедневно…

  • Обычное такое воскресение

    Только что вернулись с дачи, уставшие но довольные тем, что сегодня удалось многое сделать. Купили новую бензопилу, взамен нерабочей деда (Царствие…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 179
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments