voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

За кого не следует выходить замуж

...За того, кто имеет голос, напоминающий собачий лай или звук разбиваемого стекла, ибо такой голос свидетельствует о сварливости и нетерпимости. Этот мужчина ни в коем случае не является добрым. Нужно быть очень осмотрительной с мужчиной, который является единственным сыном в семье. Такие мужчины происходят от матери, страдающей инфантилизмом, когда женщина лишена возможности родить ещё детей.

Эти, и другие советы девушкам опубликовал некто профессор Герлинг еще в 1930 году в Риге. Посмотрите, некоторые из них, как мне кажется и сегодня могут служить кратким руководством для девушек, ищущих спутника жизни.

01


01.

1


02.

2


03.

3


04.

4


05.

5


06.

6


07.

7

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Замуж, Советы, Уж замуж невтерпеж, Это интересно, Это надо знать
Subscribe

Posts from This Journal “Советы” Tag

  • Как привлечь внимание к посту

    Сегодняшним заданием марафона #92днялета было написать пост, который можно было бы назвать: «N советов новичку в...». Дело в том, что с…

  • Как побороть похмелье

    Если вы "после вчерашнего" , а утром у вас тяжело в голове и очень-очень сухо во рту, "ничего не лезет", и хочется привести себя…

  • Как прожить на 35 лет дольше

    Современная статистика продолжительности жизни на просторах России, да и бывшего СССР, особенно мужчин в славянской его части, выглядит настолько…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments