voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Наркозакладки на Уралмаше - как с этим бороться?

Приехал сегодня по адресу Новаторов, 9 - разбираться по заявлению граждан с жителями, нарушающими покой и тишину, для которых громкая музыка в пять часов утра - в порядке вещей. Поговорил с заявителем, а он пригласил меня к себе домой на чашку кофе, и для "важного разговора". Делать нечего - зашел в гости.
Все дело в том, что по словам жителя, последние несколько месяцев двор его дома "облюбовали" наркоторговцы, оставляющие закладки с наркотой.

Закл1

Со слов жителя - не проходит и дня, чтобы возле его подъезда не останавливались автомобили с "мутными личностями", которые периодически шарят то в кустах, то возле скамейки у подъезда, то у трансформаторной будки напротив. Поискав немного, они счастливые уезжают. Руслан, назовем его так, уверен, что это наркозакладки. Он уже не раз обращался в полицию, но там ему отвечали, что им нужны задержания с поличным, а "дежурить у дома сутками никто не будет".
Тогда он предложил им поставить за свой счет видеорегистратор, чтобы они смогли потом таким образом найти и тех, кто эти закладки оставляет, но от полиции пока как говорится ни ответа, ни привета.

Пообещал ему, что постараюсь что нибудь придумать, а вот сейчас сижу и размышляю - если полиции это, видимо, не совсем надо, насколько это нужно другим людям?
Даже не знаю, чем человеку помочь. Может у вас есть какие то мысли на этот счет?


Tags: ГУ МВД, Закладка, Наркомания, Наркотики, Нужен совет, Полиция, Проблема
Subscribe

Posts from This Journal “Закладка” Tag

  • Как найти участкового?

    Товарищ позвонил. Екатеринбург, Тбилисский бульвар, дом три, пятый подъезд. В кустах у подъезда периодически появляются мутные личности с мобилами,…

  • Обманутый вкладчик (Видео)

    Жители Воронежа засняли неудачливого наркомана, который обыскивал водосточные трубы, по всей видимости, в поисках закладки. Ролик сняли жители дома…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments