voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

ЕкатеринБруг

Дорожники переименовали уральскую столицу в «ЕкатеринБруг». Дорожный знак с ошибкой в названии нашего города заметил наблюдательный водитель.

Бруг
Фото: Дмитрий Ивашевский

«Знак стоит на дороге Красноуральск — Верхняя Тура в сторону Белой», — рассказал водитель Дмитрий Ивашевский.

По словам Дмитрия, этот дорожный знак висит уже около года, но он никогда не приглядывался. Заметил ошибку накануне случайно и не поленился остановиться сфотографировать и прислать журналистам. Видимо, и другие водители также не всматриваются в надпись. Ну и собственно говоря, какая разница - Бург или Бруг, Челябинск или ЧеляДинск, Пермь или вообще Премь, так ведь, друзья? Вы на верном пути, и это главное!


Tags: Дорожное, Екатеринбург, Четаржу, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Что это было” Tag

  • Заберите меня на другую планету

    У многих российских благотворительных фондов существует практика аренды квартир для своих иногородних подопечных: государство зачастую финансирует…

  • Вечный свет в Екатеринбурге

    Три дня город паниковал! Вечный свет обнаружили бдительные горожане в одном из домов города. Развязка этого почти мистического события в материале…

  • Убить генерала...

    В Екатеринбурге школьники из винтовки стреляли по фото американского генерала Роберта Скейлза во время соревнований, организованных фондом…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 186
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments