voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

"Вагон" с оптикой

Вагон с оптикой ни у кого не пропадал случаем? На Уралмаше активизировались цыганские "точки" по продаже оптики. На точках торгуют молодые цыгане, лет по 15-16, для которых слово диоптрия - это что-то из области фантастики. Просто знают формулировки "очки на плюс полторы" или "минус два"...
Обнаружил сегодня одну из таких точек на проспекте Космонавтов. При моем появлении цыганенок стал звонить "старшему", который по телефону просил меня "наработать хотя бы тысячи две...", ибо ему "кормить детей надо". Выяснил у коллег, что таких точек по Уралмашу чуть больше чем много. Цыганенок быстро собрал в большущую сумку очки, сложил столик и пошел искать другое место торговли.

SAM_9831

Вряд ли цыгане наладили выпуск оптики, так что думаю, где то произошла утечка этих очков. Либо магазин с оптикой где то "разгрузили", или еще что то. Ну откуда у них такая куча товара?


Tags: Екатеринбург, Квартальные, Очки, Уралмаш, Цыгане, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Уралмаш” Tag

  • Кто должен убирать грязь

    Иногда у меня складывается впечатление, что кроме меня в Екатеринбурге никто из квартальных инспекторов не соглашается на встречу и интервью с…

  • Службе квартальных - 5 лет!

    Первый юбилей. Пять лет назад - 1 апреля 2013 года в Екатеринбурге по инициативе Губернатора Евгения Куйвашева была создана служба квартальных…

  • Далеко, далеко, на Уралмаше пасутся ко...

    Кони? Нет, не кони! Коровы? Нет, не коровы! А кто же тогда средь бела дня пасется на улицах Уралмаша? Ответ под катом! Конечно козы! А это значит…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments