voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Послевкусие праздника...

Вторую ночь машина заполнена запахом перегара. Народ празднует День защитника отечества без остановки - из двадцати заказов, трезвыми садились всего лишь человека три-четыре. Я то не пью, и поэтому после каждого заказа, пока еду на следующий, открываю настежь стекла, думая, что сядет кто трезвый и задохнется. Но трезвые попадаются в эти дни крайне редко.

На Уралмаше сели четыре молоденькие девчонки - лет по 18. Пьяные - в драбадан!

Перегар

Блин! Такого отборнейшего мата я давненько не слышал! Да так они им виртуозно владели - хоть записывай за ними. На меня ноль эмоций, обсуждали недавнее окончание школы, прошедший вечер и мужиков на нем. Но как я понял, мужики тоже уже были в хлам, поэтому они поехали в центр - искать приключений на свои молоденькие...ну вы сами поняли.
Много бухих едут с детьми. Вышла семья с девочкой лет восьми, и пока шли до машины, и муж и жена по очереди падали, а она старалась их поднять. Попросил ее сесть в машину и довел обоих до нее сам. Выяснил адрес и повез. Пока ехали, не обращая внимания на дочь костерили друг друга трехэтажным матом. Девочка видимо уже привыкла, и периодически пыталась их остановить. Не получилось.
Тем не менее, народ у нас спокойный и вежливый. Садясь в машину - практически все обязательно поздравляли с праздником. Один нетрезвый парняга поздравил с уже позавчерашним днем сегодня. Когда я напомнил ему, что уже двадцать пятое, он как в том анекдоте спросил - а что, двадцать четвертого не было? Потом задумался, сказал, что надо меньше пить, достал из сумки фляжку, пахнущую вискарем и жадно отхлебнул из нее.
Завтра, думаю праздник еще продолжится, поэтому успеваю надышаться...

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: 23 февраля, Алкоголь, Бухаем, Екатеринбург, Перегар, Праздники, Яндекс-Такси
Subscribe

Posts from This Journal “Бухаем” Tag

  • Ребенок на поводке. Продолжение истории.

    История в Дегтярске с «ребенком-собачкой» получила продолжение. Свердловские следователи возбудили уголовное дело по факту халатности…

  • Эпидемия "детей-собачек"?

    В Свердловской области нашли еще одного «ребенка-собачку». В центре Дегтярска прохожие увидели мальчика в одном нижнем белье, на ноге у…

  • Пчелки - это еще цветочки! Йошкар-Ола решила пойти дальше!

    В ночном клубе Йошкар-Олы девушки разделись до гола за ящик газировки. Случилось это в прошедшие выходные - 11-12 апреля. О постыдном конкурсе стало…

  • Pro навыки

    Ужинаем. Напротив веселая компания, две семьи, двое малышей, годика по три. Вотка, пивас, шашлЫки, чебурекИ. Дети кругами вокруг стола. Неожиданно…

promo voxpop_66 апрель 29, 2013 10:22 186
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments