voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Облизать Путина. Недорого.

В Екатеринбурге хитрые коммерсанты нашли способ, чтобы привлечь внимание к президентским выборам. На этот раз образ Владимира Путина неожиданно воплотился не в футболках и не в чехлах мобильных телефонов. Все гораздо прозаичнее и...вкуснее.

Леденцы в виде головы Путина стоят 45 рублей, и, как утверждают продавцы, уральцы охотно их приобретают. «Приходят и покупают сразу по 5-10 и больше штук», – рассказывает продавец магазина, предложившего горожанам облизать президента.

ВВП1111
Фото: NDNEWS.RU



Давайте вместе пофантазируем, что можно еще ожидать в выборные годы? Колбасу в виде чего нибудь от кандидатов? Семечки с гравировкой портрета? Ваши варианты?


Tags: ВВП, Екатеринбург, Четаржу, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “ВВП” Tag

  • А впереди Путин на белом коне...

    Свердловские власти предложили правительству России в 2020 году провести в Свердловской области военно-историческую реконструкцию, посвященную…

  • Деревянный макинтош (с)

    Кто старое помянет, тому глаз вон. Ну а кто забудет... А ведь всего то три года прошло...

  • Не прямая "прямая трансляция"

    Сегодняшняя "прямая трансляция" с видео-обращением Владимира Путина о пенсионной реформе, возможно была и не такая уж прямая...Или в часах…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 186
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments