voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Что это было?

Сегодня я работал по оформлению материалов на магазины и торговые предприятия, которые самовольно размещают на фасадах зданий рекламные баннеры, без согласования с Главархитектурой. Собственно говоря, эту работу я начал еще в пятницу, тогда я раздал уведомления о необходимости устранения нарушений, а сегодня смотрел, кто и как по этому уведомлению сработал. Скажу сразу же - баннеры сняли с зданий не все, и их ждет административный протокол по ст. 12 областного Закона "Об административных правонарушениях".

Выходя из очередного магазина, заметил на машине что то черненькое. Когда подошел поближе, выяснилось, что это была совершенно новая спортивная шапочка с логотипом Ниссана, на котором я и приехал. Я посмотрел по сторонам - может быть обронил кто... Никто за шапкой не торопился. Я сел в машину и обнаружил внутри шапки бумажку с надписью...

SAM_9820


Кто то таким странным образом поздравлял меня с наступающим Днем защитника Отечества!

SAM_9824

Сижу вот теперь и думаю... Должен ли я сообщить своему руководству об этом "подарке"? Ведь он получен при исполнении мной должностных обязанностей, и как бы тут не нарваться на конфликт интересов и не погрязнуть в коррупции!

Хотя с другой стороны, быть может это какая нибудь тайная поклонница меня выследила и подкинула шапку (надеюсь без полония). И конфликт интересов в таком случае тут просто ни при чем. Кофликт в семье - это да! Вот что теперь делать с этим подарком?


Tags: Екатеринбург, Квартальные, Коррупция, Подарки, Работа
Subscribe

Posts from This Journal “Коррупция” Tag

  • Вор и коррупционер должен сидеть в тюрьме!

    Поговаривают, что в Госдуму внесен законопроект, исключающий арест, ограничение и лишение свободы из списка возможных наказаний за преступления…

  • Полиция и СМИ против коррупции

    Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области приглашает журналистов и всех желающих принять участие во Всероссийском творческом конкурсе…

  • Антикоррупционное...

    Это так то, четверть бюджета Екатеринбурга! 8 миллиардов! У антикоррупционера. Все дальнейшие вопросы к полиции как то отпадают сами по себе. И…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 186
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments