voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Бессмертный полк - 2017

Дорогие друзья, блогеры и читатели. В эту среду, 22 февраля в офисе добровольческого движения "Дорогами Добра" состоится первая организационная встреча единомышленников, посвященная проведению в городе и в области уже пятой по счету всенародной акции "Бессмертный полк".
Если вы думаете, что там обойдутся без вашей помощи - вы сильно заблуждаетесь. Вы, блогеры - люди, благодаря которым очень многое происходит в нашей жизни. Ваши публикации читают сотни и тысячи человек, на них реагируют, вас не только "слушают", но и "слышат". Не буду сейчас перечислять массу хорошего и доброго, что произошло в повседневной жизни благодаря вашему вмешательству, вашему освещению той или иной проблемы, скажу лишь, что если вы поддерживаете проведение "Бессмертного полка", если вы неравнодушны к памяти ушедших дедов и прадедов, если вы желаете оказать свою посильную помощь в его проведении - мы вас ждем.

БП1

Встреча единомышленников, на которой будут рассмотрены организационные вопросы состоится в 19.00 час в офисе добровольческого движения "Дорогами Добра" (Шарташская, 21). И еще - в последнее время в прессе стала появляться информация о том, что проведение акции в этом году под угрозой срыва, из-за каких то политических и конъюнктурных проблем. Так вот - шествие состоится не смотря ни на что. "Бессмертный полк" вне политики и иных игрищ политического толка.

Приходите! До встречи!


Tags: 9-Мая, Бессмертный полк, Дорогами Добра, Екатеринбург, Нид хэлп, Это надо знать
Subscribe

Posts from This Journal “Дорогами Добра” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments