voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

А вам девушку не надо?

Объезжаю час назад свой квартал. Остановился на Бакинских Комиссаров, стою на аварийке, замечание подрядчку записываю. Тут дверь машины открывается, стоит девушка лет 25, немного подшофе. - Вам девушку не надо, спрашивает? - Кого, не понял я? - Меня, отвечает. Меня не надо? Я много не возьму!

SAM_9795

- Нет, вас мне не надо, ответил я. - А жаль, погрустнела дама, и пошла дальше вдоль троллейбусного парка искать себе приключений на какое нибудь место. Отойдя метров тридцать она остановилась и еще раз сделала мне выразительные глаза. А я посмотрел в зеркало заднего вида - может быть у меня на лице что написано? Вроде бы нет - небритое и слегка усталое лицо ну никак не притягивало магнитом. Списал случившееся на весну и авитаминоз, и продолжил обследование своего квартала...

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Весна - обострение, Квартальные, Проститутки, Уралмаш, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Весна - обострение” Tag

promo voxpop_66 апрель 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments