voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Приглашение в кино

Друзья! Мы с вами уже не раз посещали различные кинозалы, и смотрели разное кино. Фантастику, приключения и вообще нечто, не поддающееся описанию. Сегодня я хочу пригласить вас в не совсем обычное кино, на фильм - воспоминание...

Бакуров

Этот фильм о ветеране Великой Отечественной Войны Владимире Алексеевиче Бакурове. Он прошел войну: от Ленинграда до Германии. За подвиги был награжден двумя медалями «За отвагу» и орденом Отечественной войны II степени. Сейчас Владимир Алексеевич живет в далеком поселке в Иркутской области. Ходит за продуктами в магазин, ухаживает за могилой жены, ездит на машине на рыбалку. Иногда садится на поезд и едет в город — к сыну, внуку и правнукам. Но бывают минуты тишины, когда «посидишь - и вспомнишь всех: и живых и мертвых». И чем больше тишины - тем больше воспоминаний.

Автор фильма Юлия Киселева — сценарист, режиссер, продюсер, преподаватель. В 2004 году окончила факультет журналистики УрФУ в Екатеринбурге. В 2009 году окончила ВГИК, мастерскую Игоря Григорьева. Её авторские фильмы неоднократно принимали участие в российских и зарубежных кинофестивалях, на многих были отмечены призами и премиями.

Дата и время показа у нас в Екатеринбурге - 20 февраля в 19.00, в Доме кино (ул. Луначарского, 137).

Марина seaseas, Дима supra300, Сергей zergulio, Саня agrc79, Люда ptiza_ptiza, Оля oleka, Гоша dmagog - и вообще, Екатеринбуржцы! Напишите в комментариях, если вы пойдете на этот фильм. Заявки принимаются до завтрашнего вечера!

До встречи!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Блогерам, Екатеринбург, Кино, Кино вино и домино, Это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Кино вино и домино” Tag

  • В кино со своим попкорном? Теперь можно!

    Судебная коллегия Свердловского областного суда поддержала исковые требования Управления Роспотребнадзора по Свердловской области в отношении…

  • Ложь Терминатора

    Покуда не стихают страсти вокруг съемок фильма «Ложь Матильды» в пику «Матильде» Алексея Учителя, журналисты «Нового…

  • Психоделическое...

    Да, да - именно так. Психоделическая фантасмагория - именно эти два слова возникли у меня в голове во время, да и после сегоднящнего просмотра…

promo voxpop_66 aprile 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments