voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Посылочка из Москвы

Вчера наша семья была занята практически весь вечер. Все дело в том, что курьер принес нам очередную посылку из Москвы. Это не было неожиданностью - мы ее ждали. Дети последнюю неделю ежедневно заглядывали в почтовый ящик, а тут раз - и курьер прямо в квартиру ее принес.

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_5be9


01. В посылке лежала очередная новинка от Мосигры! Крутая игра для всей семьи "Шакал - Архипелаг"!

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_5bef


02. Крутая игра потому, что совсем недавно, в июне прошлого года состоялось тестирование этой домашней завлекухи, и вот она уже у нас. Мы наверное уже год периодически тестируем настольные и домашние игры от Мосигры, поэтому "Шакала" мы действительно ждали.

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_5bf4


03. Пока Полина разбиралась с содержимым большой коробки...

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_5bf8


04. Егор Ильич читал правила. Признаюсь - для нас они оказались вначеле немного мудреными.

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_5bf9


05. Почти вся книжка - и все это правила игры.

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_5bfa


06. «Шакал» — замечательная стратегия родом из МГУ 70-х, ставшая бестселлером в нашей стране и лучшей стратегией 2012 года. Вы командуете отважными пиратами, которые высаживаются на остров в поисках сокровищ. Задача — найти золото и перетащить его к себе на корабль. Остров состоит из клеток, на каждой из которых что-то происходит: можно найти форт, пушку, встретить крокодила, обнаружить бочонок с ромом или откопать один из кладов капитана Шакала.

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_5bfb


07. В правилах есть подробные ответы на часто задаваемые вопросы и словарь солёных морских ругательств. Ещё в коробке есть специальная рамка для острова, складываемая по принципу пазла, — она помогает вашей карте аккуратно смотреться на большом столе. Кстати, в связи с тем, что в игре "присутствует" ром, на коробке написано "16+". Пластиковая "бутылка рома". Больше ничего страшного там нет. Вообще. Но ром нужен был пиратам, чтобы выживать. Вода портилась и тухла, и только ром мог храниться долго. Поэтому, когда вы читаете в пиратском романе о том, что капитан наказал матроса и лишил его дневной порции рома, помните, что это очень сурово — матрос не пил целый день. Вот так. Что нам какой то пластиковый ром - изучив правила, мы тут же сели всей семьей за игру.

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_5bfd

Скажу сразу же - вчера мы так и не доиграли. Запутались с непривычки, и частенько заглядывали в правила. Но сегодня уже разобрались во всем, и продолжили играть всей семьей! Федор Ильич даже обиделся, что он остался не у дел, поэтому ему мы дали перебирать кучу красивых карточек, и он тоже остался доволен!

Для кого эта игра? В первую очередь - для игры в семье. Игра так же подойдет в подарок умному другу или подруге, а если он или она любители сокровищ и пиратской романтики - они просто будут несказанно рады этому подарку! Вообще игра для тех, кто обожает хорошие стратегии, замечательные издания и долгими вечерами не пялится в телевизор и не отдается во власть дивана, а занимает свой ум хорошей игрой!

В общем - рекомендую! Ну и спасибо Мосигре за то, что делает наши семейные вечера насыщенными. И не только семейные вечера. Уже давно на праздники в гости к кому нибудь мы прихватываем пару коробочек от Мосигры, и развлекаемся с гостями. Так обыкновенное веселье превращается в веселье прикольное и веселое! С Мосигрой не заскучаешь!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Мосигра, Отдыхаем, Посылка, Семья, Это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Это интересно” Tag

  • 31 миллион за вечер

    На восьмом благотворительном аукционе «Екатерининская ассамблея» установили новый рекорд по собранным средствам. Политики и бизнесмены…

  • Сможет ли Екатеринбург стать «умным» городом?

    6 декабря на форуме 100+ Forum Russia 2018 в Екатеринбурге обсуждали будущее мировых городов. Некоторые эксперты сделали оптимистичный прогноз, что…

  • Городские куранты

    Каждый из горожан и гостей города видит это, бывая в центре Екатеринбурга. Городская ратуша с золоченым шпилем, часами-курантами и гипсовыми фигурами…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 186
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments