voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Твари

Зверство. По другому это наверное и не назвать. В Екатеринбурге суд, на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении супругов - 47-летней и 45-летнего жителей нашего города. Они признаны виновными в совершении преступлений в отношении своих детей, один из которых так и не увидел в своей маленькой жизни ничего, кроме издевательств своей "мамочки".

Дети111

В ходе следствия установлено, что супруги воспитывали четверых детей, в том числе усыновлённых.
Судом установлено, что в период времени с декабря 2014 года по январь 2015 года женщина, находясь в ванной комнате в квартире в г. Екатеринбурге, облила малолетнего усыновленного сына, 2012 г.р., горячей жидкостью. В результате ребенку были причинены ожоговые инфицированные раны по поверхности тела. После совершения указанных действий какой-либо помощи ребенку оказывать не стала, в медицинские учреждения не обращалась.

Более того, с 16 декабря 2014 года по 4 января 2015 года обвиняемая нанесла этому же ребенку не менее 3 ударов в область головы, а также множественные удары (не менее 16) тупым твердым предметом в область нижних конечностей усыновленного. В период с 3 по 4 января 2015 года она нанесла ему не менее 6 ударов тупым твердым предметом в область головы. В результате ее действий наступила смерть усыновленного ребенка, после чего труп ребенка ее супруг доставил в городскую больницу.

Женщина за любые провинности и непослушание систематически унижала их человеческое достоинство грубой нецензурной бранью, а также физически их наказывала. Она наносила им телесные повреждения, обливала горячей водой, ненадлежащим образом кормила (у одного из детей зафиксировано истощение). При этом ее муж равнодушно глядел на эти безобразия, а иногда и помогал "воспитывать" детей.

Ну а чтобы им сладко жилось, в феврале 2013 года мадам предоставила заведомо ложные сведения о том, что размер среднедушевого дохода на каждого члена семьи является ниже прожиточного минимума, установленного в Свердловской области. Наврав про отсутствие у них постоянной работы, они получили право на получение ежемесячного пособия, получив за два года свыше 134 тыс. рублей.

Злодейка понесла наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Ее муж остался на свободе, так как "истек срок давности".

Что я могу скать. Звереем. А самое хреновое, считаю то, что за два года эту тварь никто не смог остановить.

PS: Как то в женской колонии Нижнего Тагила мы с правозащитниками встречались с одной мадамой, которая уходив бухать, привязывала свою годовалую дочку к ножке стола, оставляя ей покушать хлеб, размоченный в воде. Уйдя однажды, она пропала почти на три дня, за которые успела с подругой набухаться, ограбить девочку и загреметь в КПЗ, в котором она и вспомнила про дочь! Сотрудники ПДН, выломав дверь в квартире нашли девочку еще живой, но все фаланги пальчиков у нее были обсосаны до косточек. Она уже не могла кричать, а когда ревела, ее никто из соседей так и не услышал.Так вот - эта дама просила правозащитников походатайствовать, чтобы ей вернули родительские права, которых она была лишена...

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Екатеринбург, Жесть, Преступление и наказание, Твари, Убийство
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments