voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Приглашение на премьеру

Легион — это мутант, сын профессора Ксавьера и Габриель Хэллер. Он страдает от нескольких тяжелых психических заболеваний, в том числе и формы диссоциативного расстройства личности, и каждая из его личностей управляет одной из его многочисленных суперспособностей...

9 февраля (четверг) первую серию нового сериала «Легион» покажут в формате российской кинотеатральной премьеры. Уникальную возможность жителям сразу 36 городов, включая Екатеринбург, подарят Дом.ru и телеканал FOX HD.

Легион

Новый сериал популярной студии Marvel Television - это спин-офф к «Людям Икс», рассказывающий о приключениях мутанта Легиона. Главный герой, сын профессора Икс, начинает осознавать свои сверхспособности. Сценарист сериала – Ной Хаули – известен своей работой над «Фарго», а продюсер Брайан Сингер снял 4 фильма про «Людей Икс».

В Екатеринбурге посвящение в «Люди Икс» пройдет в кинотеатре «Киномакс 3D Мегаполис» (ул. 8 марта, 149), начало - в 20.00. Фанатов комиксов ждет незабываемая фотоссесия с супергероями, тематическая викторина и подарки от организаторов. Вход на развлекательную программу – свободный, на показ – только по пригласительным билетам (количество мест ограничено).

Поэтому, желающие попасть на премьеру могут прямо сейчас написать письмо Ольге Задворьевой olga.zadvoreva@domru.ru и застолбить для себя пару билетиков на премьеру!

Напоминаю, что фильм обозначен как "16+", так что в этот раз детей придется оставить дома! До встречи на премьере!

Tags: Дом Ру, Екатеринбург, Кино вино и домино, Премьера
Subscribe

Posts from This Journal “Дом Ру” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments