voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Важная птица...

Егору моему Ильичу написали сообщение из Дорогами Добра, и попросили завтра побыть волонтером - помочь детям в сборке конструкторов в Лего-клубе. Когда я приехал с работы, он мне первым делом показал переписку в ВК, где его об этом попросили. Ну и заважничал немного - с Полиной уже как наставник разговаривает и даже мне показалось, осанка у него изменилась! Грудь немного колесом стала.
Пришлось провести разъяснительную беседу о волонтерах. Рассказал Егору - кто такие волонтеры, чем эта добровольная деятельность отличается от других, и что щеки надувать все же наверное не стоит.
Егор на удивление быстро все понял и снова стал обыкновенным 12-летним добрым мальчишкой. Ну а с учетом того, что он сам попросил, чтобы его привлекали по возможности к волонтерской работе, думаю у него завтра все получится! Начинать добрые дела все равно надо с чего то.

Ну а вы еще не надумали завтра привести своих детей в Лего-клуб?

Tags: Волонтеры, Дорогами Добра, Егор Ильич, Лего, Помогаем помогать
Subscribe

Posts from This Journal “Дорогами Добра” Tag

  • Завтра зажжем под Екатеринбургом

    Мы решили продолжить традицию внезапных поздравлений с Новым Годом, и уже завтра в 10 часов утра, несколько машин с Дедами Морозами и…

  • Саша превращается...

    Александр Морозов - ведущий высочайшего класса, и уровень его популярности год от года растет пропорционально его многочисленным талантам и…

  • Отдедморозился

    Уффф! Можно выдохнуть! Два дня пролетели как в тумане. Неделю можно передохнуть. Все подробности завтра, так как сил нет уже никаких! Фото:…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments