voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Вонючий сталагмит растет на Урале

В Серове в одном из блоков общежития, расположенного по улице Белореченской, 5, вырос двухметровый ледяной сталагмит из фекалий. Расположилось новообразование на первом этаже прямо на выходе из блока и довольно быстро распространилось на лестничную клетку.

ст1
Фото: Константин Бобылев, «Глобус».


«Это лед вместе с мочой. Вот, мы уже тряпку постелили, я вчера «воду» вычерпывала, – рассказала местному порталу "Глобус" Любовь Келлер, которая живет на первом этаже в соседнем с сталагмитом блоке. – Плесень у нас в коридоре от сырости, и на кухне такая же беда. Мы детей опасаемся лишний раз в коридор выпускать, потому что боимся, что потолок от сырости рухнет. Такого у нас никогда не было, как в этом году. Слесаря приходили, в подвал слазили, что-то там перекрыли, а толку никакого – все так же. На той неделе мы их вызывали. Это ведь моча тает, моча с говном, а я астматик на инвалидности, я от этой вони задыхаюсь».

ст2
Фото: Константин Бобылев, «Глобус».


По словам местных жителей, с каждым днем «сосулька» увеличивается, а ввиду наступившей в последние дни оттепели она начала еще и подтаивать. Вся стаявшая «вода» разливается огромной зловонной лужей по первому этажу и проникает в соседний жилой блок. У людей от постоянной сырости по потолкам и стенам пошла плесень, а деревянные двери разбухают. Жители дома написали заявления в Роспотребнадзор и собираются обратиться в прокуратуру.

ст3
Фото: Константин Бобылев, «Глобус».

Но пока сталагмит растет и является вонючей достопримечательностью уральского городка. Живут же люди!

Tags: Живут же люди, Коммунхоз, Свердловская область, Серов, Ужос
Subscribe

Posts from This Journal “Живут же люди” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 186
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments