voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Восьмой час пошёл...

Пошёл восьмой час нашего с родителями первоклассного стояния возле 176 школы. В списке 70 человек, почти половина из того, сколько первоклашек должна принять в этом году школа. Напомню, я появился у школы первый в десять часов вечера. Буквально через 15 минут стали подходить родители других детей. Всех записывал на карандаш с номером их телефона. После 12 часов ночи началось оживление - стали подходить те, кто не смог попасть на сайт госуслуг, который завис сразу же после двенадцати.
Распределились по часам дежурств со списком, кого то отпустили отдыхать. В очереди пока все спокойно, но доносятся непроверенные слухи, что у второй школы кто то кого то пырнул ножичком в битве за место. Поэтому все стояние проходит с грустными усмешками. Какая то мамочка принесла радио - потанцевали на снегу. У кого то в машине водка, чтоб теплее и не скучно...

К пяти утра стало оживленнее. Подъезжают родители (в основном папы), и увидев толпу и список, начинают причитать, что типа "говорил я ей, что надо пораньше..."
Осталось два с половиной часа до приема документов. Выдержим!

Tags: Екатеринбург, Марафон, Первый класс, Школа
Subscribe

Posts from This Journal “Первый класс” Tag

  • Прием в первый класс: инструкция по применению

    Итоги прошлогоднего приема первоклассников сопровождались сотнями жалоб на фиктивные прописки и судебными процессами. В результате проверок было…

  • Number One

    Закончилось мое восьмичасовое дежурство у 176 гимназии, куда мы намерены отдать учиться нашу Полину. Сдал составленный за ночь список ответственному…

  • Вот тебе бабушка и Юрьев день

    Нас тут у школы уже больше 20 человек. А вот что сейчас творится на сайте госуслуг, через который осуществляется запись в первый класс Так что…

promo voxpop_66 aprile 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments