voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Первоклассный марафон. Старт.

Как и шесть лет назад вышел в ночной марафон по записи дочки в первый класс. Утром в восемь часов начнется прием документов, В этом году в 176 гимназии, что рядом с нашим домом, и куда ходит Егор, будет 154 места для первоклашек, но с учетом новостроек на Рассветной, желаюших должно быть больше.




Термос с кофе, авторучка с блокнотом и вся ночь впереди, несмотря даже на то, что у супруги, как у сотрудника полиции есть прописанное право на первоочередную запись.
Шесть лет назад точно также записывали Егора, но тогда мест было меньше, порядка 70, а желающих человек 200. Пока я первый, уже заняла очередь дама с собачкой. Постояв минут 20 дама ушла, попросив меня иметь ее в виду.
Школа удобна тем, чтр от дома до нее пять минут ходьбы, и не через дорогу, а по дворам.
На что только мы ее идем ради своих деток... Пожелайте мне хорошей ночи!


Tags: Марафон, Первый класс, Полина, Школа
Subscribe

Posts from This Journal “Школа” Tag

  • Дети - это принципиально

    Коммунальные неприятности в 112 школе на Эльмаше начались еще в начале ноября. По трубам перестало циркулировать тепло, и руководство школы…

  • Толерантность или пропаганда?

    А я ведь учился в этой школе. А тут такое. И хотя прокуратура уже изъяла и изучает рисунки толерантных детей, мне такая "толерантность" не…

  • Кто защитит нас от убийц?

    Волна трагедий и преступлений, совершенных "недомужчинами" - молодыми людьми, продолжает накрывать российские города и поселки. Жители…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 186
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments