voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Декриминализация урн

Побить жену сейчас равносильно тому, как не установить урну возле выхода из магазина. И в том и в другом случае - административка. Хотя поговаривают, что и урны с 1 февраля перестанут быть субъектами административного правонарушения...
Ни разу в жизни не поднимал руку на жену. Надеюсь и не подниму никогда. Ну а те, кто преуспел в этом деле могут праздновать победу! Женщина стерпит, не впервой поди...

Tags: Закон есть закон, Закон суров, Хулиганство
Subscribe

Posts from This Journal “Закон есть закон” Tag

  • Владельцам домашних животных - это надо знать!

    Сегодня выехал на работу пораньше, чтобы встретить во дворах и на улицах района владельцев домашних животных, выгуливающих своих собачек. Поводом для…

  • Гряземесы. Не все так прозрачно...

    Сегодня вступил в силу областной Закон 107-ОЗ, согласно которому "нахождение механических транспортных средств средств на территориях объектов…

  • Слабо наехать на РЖД?

    Как то год назад Василий наш ribakov Рыбаков наехал на администрацию Орджоникидзевского района за то, что она выдала мне удостоверение…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment