voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Чья потеря моя находка?

После недавнего случая, когда пассажир пару дней звонил мне по поводу пропавшей у него шапки, которую он якобы забыл у меня в машине, я после каждого выезда с Яндекс-такси проверяю салон - не оставил ли там кто нибудь, чего нибудь.
Сегодня выехал в ночь поработать, и уезжая домой обнаружил на заднем сиденьи черные женские перчатки. Стал вспоминать, сколько девушек я сегодня перевез - оказалось достаточно. Но подозреваю трех дам, которые ехали в ресторан "Огонек" на Энгельса. Они увлекательно показывали друг-другу фоточки своих друзей, и по всей видимости выходя, забыли одеть перчатки.

Перчи

Примерно такие, только тонкие и чуточку покороче. Понтёвые одним словом. Как и дамочки. Судя по их милой беседе, они частенько бродят по социальным сетям, и я надеюсь, что вдруг они забредут и на эту страницу, и тогда у меня совесть будет спокойна за чужие вещи, оставленные в моей машине, а девочки успокоятся находкой.

Хотя не исключено, что они даже и не заметят пропажи - всякое бывает. По крайней мере номер моего телефона при заказе такси высвечивается, но мне пока никто не звонил.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Екатеринбург, Потери и находки, Яндекс-Такси
Subscribe

Posts from This Journal “Потери и находки” Tag

  • Чья потеря - моя находка?

    Друзья! Егор мой Ильич сегодня утром нашел во дворе Сыромолотова 17 ключи от чьей то машины с брелоком от сигнализации. Кто терял? Знаю - каково оно…

  • Про утерянный паспорт

    Разговорились тут в комментариях о потерях и находках. Меня попросили вспомнить, как я терял паспорт. Вспомнил. Рассказываю. Турция. Гюйнюк.…

  • Мы его теряем?

    Нерезиновая наша столица продолжает поглощать все, что хоть как то "возрастает" в регионах. Вот и нынче боссы крупнейшего, взрощенного на…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments