voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Реформа маршрутной сети Екатеринбурга - мнение

Набирающая обороты шумиха в отношении реформы маршрутной сети Екатеринбурга напоминает мне спланированную кем то (с) многоходовку, которая по моему мнению рассчитана на появление некоторой значимой фигуры, которая насмотревшись и наслушавшись того, что творится вокруг ее принятия, своим волевым решением остановит эту "вакханалию", и гордо, с видом спасителя свердловского народа, будет пожинать плоды своего "трудного, но такого необходимого" для жителей города решения.

Давка

Эти плоды в выборный год не помешают никому, а рейтинги могут существенно повыситься. И наоборот, те, кто принимал решение о реформе, конечно окажутся в проигрыше, и нужно будет приложить серьезные усилия, чтобы стереть из памяти народной эту негативную волну. Смотрите сами - волна идет по нарастающей. С сообщений в ФБ и прессе волна перекинулась на областные эшелоны власти. Вот уже и Уполномоченный по правам человека (!) мягко пока говорит о необходимости проведения консультаций с жителями города. "Справедливая Россия" 31 января заявилась на проведение митинга против транспортной реформы, результаты которого очень даже предсказуемы. А это наверняка готовые сюжеты в том числе и по центральным каналам. Власть вряд ли сможет "пройти мимо безобразия", которое устроили тут некоторые товарищи. Следом должно быть принятие "популярного" решения и win - можно пожинать плоды и присвоить себе титул спасителя горожан, что в конечном итоге равно голосам избирателей на выборах любого толка.

Конечно, может быть все и не так уж конспирологично, но мне почему то кажется, что все может быть и так.

PS: Лично я переживаю за все более и более наполняющийся новыми жителями наше ЖБИ. Говорят (не могу точно сказать) что там останется всего два трамвая, этого конечно же очень мало, да и пересадки для пожилых людей и маломобильных граждан вылюьтся в непрекращающуюся муку...


Tags: Екатеринбург, Мнение, Реформы, Транспорт
Subscribe

Posts from This Journal “Мнение” Tag

  • О верности

    «...Когда спишь с женщинами направо и налево, они все сливаются в одну. И она просто меняет имя, кожу, рожу, рост и голос. Длина волос, объем…

  • Пока мы с вами спали...

    Пока мы с вами спали, корейцы по моему начали потихоньку разбирать стену между Севером и Югом. Историческое событие, как считаете?

  • Причина третьей мировой войны - "Матильда"?

    Выход в широкий прокат скандального фильма «Матильда» станет причиной третьей мировой войны, ведь отношения России со странами Запада и…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments