voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Хоккей моего детства

Увидел во дворе выброшенные на помойку новогодние елочки! Сразу же вспомнилось детство, в котором эти выброшенные елочки служили прекрасными клюшками для хоккея! Все было очень просто - бралась елочка, обрезались веточки, верхушка загибалась и заматывалась бинтом или изолентой! Win! Клюшка была готова! Правда она была не такая долговечная, по сравнению с дорогущими тогда магазинными, которые были не у всех. Они их лелеяли! Подтачивали, загибали на пару, покрывали эпоксидной смолой и заливали отвердителем! Мы же довольствовались елочными клюшками, и ничего - выжили!

А вы помните такое?

Хокк

Tags: Воспоминания, Детство, СССР, Хоккей
Subscribe

Posts from This Journal “Детство” Tag

  • Один день моего детства

    Продолжу выполнять задание #87 марафона #92днялета и вспомню один день моего детства. Эту тему предложила Лена kavery Шалаева, а мне…

  • О чем вспомнят наши дети?

    Еще один пост - выполнение 88 задания марафона #92днялета. kisalubimaya предлагает вспомнить свое детство и написать об этом... Иногда…

  • Как я учил чешский язык

    Вам нравится учиться? Чему последнему вы учились/научились? А может быть чему-то прямо сейчас учитесь? Именно так звучит очередное задание…

  • Эстрада

    Эстрада - это не то, чего сейчас по моему убеждению нет. Полвека назад, во время моего детства эстрадами назывались вот такие конструкции с крытой…

  • О чем будут вспоминать наши дети?

    Интересно, о чём будут ностальгировать и вспоминать наши дети, лет этак через двадцать - тридцать? Я вот к примеру, кто бы что ни говорил, с…

  • Гимнастерка

    В детстве, когда я был в классе четвертом-пятом, мы с мамой были в одной старой деревне, и я на чердаке частного дома отыскал старинную солдатскую…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments