voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Хоккей моего детства

Увидел во дворе выброшенные на помойку новогодние елочки! Сразу же вспомнилось детство, в котором эти выброшенные елочки служили прекрасными клюшками для хоккея! Все было очень просто - бралась елочка, обрезались веточки, верхушка загибалась и заматывалась бинтом или изолентой! Win! Клюшка была готова! Правда она была не такая долговечная, по сравнению с дорогущими тогда магазинными, которые были не у всех. Они их лелеяли! Подтачивали, загибали на пару, покрывали эпоксидной смолой и заливали отвердителем! Мы же довольствовались елочными клюшками, и ничего - выжили!

А вы помните такое?

Хокк

Tags: Воспоминания, Детство, СССР, Хоккей
Subscribe

Posts from This Journal “Детство” Tag

  • Детская история

    Неизвестно почему, вдруг вспомнил сегодня одну историю, которая произошла в далеком 1976-м году. Я тогда, находясь в постоянном поиске себя, ходил в…

  • С праздником которого нет, но который помнят!

    Точь в точь, такими как на фотографии, вспоминаются мне сегодня праздники "того" времени - моего и не только моего счастливого детства,…

  • В старинном сундуке

    Есть у меня дома старинный сундук. Лет 15 назад подарили в Верхотурье. Дореволюционный, кованный такой, с большим ключом, изнутри обклеенный…

  • Камень, ножницы, бумага...

    Камень. Ножницы. Бумага. Су - Е - Фа (Она же Цу-ре-фа, она же УЕФА, СУЛИФА, ЮЗЕФА, БУЦИФА, и даже У-ВА-ЖА, а иногда вообще ЧИ-ЧИ-КО! ) Все помнят?…

  • ТОП 7 учительских штампов

    С днем учителя дорогие друзья и учителя! Наверняка кто нибудь сегодня хоть на минуточку, но вспомнит своего первого учителя, класс, школу. Самое…

  • Родом из детства...

    Кто не приносил такое домой, пусть первый бросит в меня камень!

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 186
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments