voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Хоккей моего детства

Увидел во дворе выброшенные на помойку новогодние елочки! Сразу же вспомнилось детство, в котором эти выброшенные елочки служили прекрасными клюшками для хоккея! Все было очень просто - бралась елочка, обрезались веточки, верхушка загибалась и заматывалась бинтом или изолентой! Win! Клюшка была готова! Правда она была не такая долговечная, по сравнению с дорогущими тогда магазинными, которые были не у всех. Они их лелеяли! Подтачивали, загибали на пару, покрывали эпоксидной смолой и заливали отвердителем! Мы же довольствовались елочными клюшками, и ничего - выжили!

А вы помните такое?

Хокк

Tags: Воспоминания, Детство, СССР, Хоккей
Subscribe

Posts from This Journal “Детство” Tag

  • Удивительный день сегодня!

    Вместе с вашими пожеланиями и поздравлениями друзья, сегодня творятся просто удивительные вещи! Внезапно нашелся друг детства и молодости, о…

  • Под шум стиральной машины

    Иногда в голову западает какая-нибудь мелодия, песня и я начинаю ее про себя мурлыкать и напевать, а то и вообще ни с того, ни с чего, как выдам…

  • Такого детства больше нет. Есть другое, но такого нет...

    Хотите улететь на машине времени лет этак, на 30-40-50 назад? Теперь это легко сделать! Нужно всего лишь откинуться на кресле чуть назад, и…

  • Детское правило

    Наверняка всем вам известно одно из детских правил - "Попу поднял - место потерял"!

  • Про Бабая

    Бабай. Ну кого из нас в детстве не пугали этим страшным зверем!? Пытаясь понять кто это и что это вообще за чудище, не пытайтесь найти логических…

  • Найди меня!

    Дружище прислал фотографию, которой уже наверное порядка сорока лет с вопросом - найдешь себя? А меня? Ну положим себя я быстро на ней отыскал, и его…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments