voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Ледовый городок в Екатеринбурге

Сегодня мы с Егором Ильичом и Полиной посетили наш знаменитый Екатеринбургский ледовый городок. Знаменитый - потому что он стоил городу почти 20 миллионов (19.8) рублей, и о его красотах уже кто только не писал. Но вряд ли можно говорить о чем либо, пока не попробуешь сам, да и оценка детей наверняка будет самая точная, поэтому днем мы выдвинулись в сторону центра.

лг


01. Покататься с горки - это было одной из важных целей у детей, но тут, как и в прошлые годы нас ждало разочарование. Единственная стоящая горка в ледовом городке - платная (50 рублей 1 съезд), и чтобы купить билетик надо простоять минут 15-20 в очереди.

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_5b14


02. Цены на аттракционы в принципе не зашкаливают, но тем не менее, я считаю в ледовом городке все должно быть бесплатно!

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_5b18


03. Не смотря на то, что "билет на ребенка до 7 лет не приобретается", билет покупает взрослый, который этого ребенка сопровождает. Без билета - никак.

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_5b22


04. Повторюсь - горка единственное место, которое стоит посетить, если вам не жалко 50 - 200 рублей (в зависимости от хотелок вашего ребенка).

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_5b58


05. Моим хватило одного раза.

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_5b1e


06. Другая горка бесплатная, но она настолько беспонтовая, что детям хватило одного раза, чтобы разочароваться в ней.

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_5b24


07. Чтобы прокатиться с бесплатной горки, нужно тоже выстоять очередь.

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_5b25


08.

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_5b2b


09.

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_5b2e


10. Гордость городка - ледовые фигуры на тему сказок Корнея Чуковского. Красиво? Да! Но красотой сыт не будешь, и в плане эстетическом может быть и хорошо, только вот не более того...

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_5b3b


11.

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_5b3c


12.

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_5b3d


13.

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_5b3e


14.

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_5b3f


15. Большой плюс городка - прокат ледянок. За 50 рублей можно кататься хоть целый день, и это очень удобно, так как не надо ее тащить через весь город с собой и обратно.

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_5b51


16. Инфраструктура так себе - несколько домиков с едой и сладкой ватой, ровно столько же с дороговатыми "сувенирами", и мягкой игрушкой "хэндмэйд" за 500-800 рублей.

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_5b42


17.

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_5b43


18. Это место, где можно сфотографироваться бесплатно. Куча платных фотографов с "Машами и медведями" и прочими персонажами...

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_5b46


19. А вот эта штука наверное единственное место, где детям понравилось. Во первых бесплатно, во вторых "куча-мала", что всегда доставляет удовольствие.

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_5b31


20.

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_5b37


21.




22.

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_5b56


23. Достали "водители" детей на пони. Они ловят практически всех выходящих с горки людей с детьми, и заглядывая в глаза настойчиво и навязчиво предлагают прокатить их ребенка на пони. Зачастую девочки 12-15 лет. Практически каждая - с сигаретой во рту. Неприятно.

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_5b4d


24.

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_5b59


25. Часа нам хватило сполна. Уже в Макдональдсе дети дали оченку новогоднему городку - троечку. Я бы честно говоря и тройки не нал бы. Повторюсь, делать новогодний городок платным - стремно по моему убеждению. Платная горка - вообще нонсенс. Я понимаю, хочется затраченные 20 лямов чуточку вернуть, но они упадут в карман коммерсантам, а бюджет по моему слелал красивую конфетку, которая на вкус - не такая уж и сладкая.

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_5b5c


26. Уходя с городка мы нашли место, под которым получилась прикольная фотография.

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_5b13


27. Вот она. Это пожалуй все, что я могу рассказать о нашем центральном ледовом городке. Так себе...

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_5b11


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Выходной Отдыхаем, Горка, Егор Ильич, Екатеринбург, Ледовый городок, Полина
Subscribe

Posts from This Journal “Выходной Отдыхаем” Tag

  • Осталось совсем немного

    Продолжаем благоустраивать дачу. Чуть больше месяца назад мы начали делать дорожку на даче. Из 36 шести метров сделали чуть больше двадцати. Уже как…

  • Кросс нации в Екатеринбурге

    "Кросс нации" в Екатеринбурге проходит уже в 15-й раз. В этом году дистанция составила 2025 метров — ровно столько пробежали сегодня…

  • Помогаю помогать...

    Вышел на улицу с тещиными цветами и зеленью. Ненуачо, любая копейка в дом - все вперед. Посидел пару часов, заработал порядка двух тысяч. Сейчас…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments