voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Дама сдавала в багаж...картину, корзину, картонку и маленькую собачонку....

В аэропорту Кольцово нашли замерзшую насмерть брошенную собаку. Хозяйка питомца так торопилась на рейс из Екатеринбурга в Гамбург, что, когда выяснилось, что ее любимца не пустят в самолет, оставила его на улице, а сама вернулась к стойке регистрации.

бол

Женщина оставила открытую переноску с болонкой на улице рядом с подземным переходом, который находится примерно в 300 метрах от терминала. Замерзший труп собаки через четыре дня нашли сотрудники клининговой службы, отвечающие за территорию. В аэропорту отмечают, что пассажирка выбрала безлюдное место, где шансы на то, что собаку заметят, были крайне низкие.

«Авиакомпания отказалась брать собаку на рейс, потому что пассажирка нарушила установленные правила перевозки животных. Нам неизвестно, почему она ни к кому не обратилась за помощью, а выкинула собаку на улицу. Мы глубоко шокированы этой историей, у нас есть свои кинологи с собаками, к которым мы очень привязаны, и мы бы нашли способ, как помочь хозяйке собаки», — сообщил агентству URA.RU руководитель пресс-службы аэропорта Дмитрий Тюхтин.

При этом он уверен, что женщина никак не могла оставить собаку в терминале, потому что бесхозный предмет сразу бы заметили.

Кстати, сразу после посадки в Гамбурге женщина опубликовала объявление о поиске собачки.

«Ищем собачку, окрас белый с рыжеватостью, болонка, дети плачут, не могут успокоиться, пожалуйста, помогите, мы готовы оплатить штраф, вынужденно оставили в аэропорту в Кольцово ночью 25.12.16, при регистрации не взяли на борт, улетали в Гамбург к детям», — говорится в сообщении. При этом в Кольцово отмечают, что женщина не обращалась в администрацию аэропорта.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Братья наши меньшие, Кольцово, Происшествия, Шок
Subscribe

Posts from This Journal “Шок” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments