voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Ее убил муж?

Сегодня ночью было найдено тело пропавшей 9 января жительницы Нижнего Тагила Дарьи Зембицкой. Родственники и знакомые девушки сообщают, что на преступление пошел ее муж, он якобы уже во всем сознался и показал, где спрятал тело.

Даша


Земб
Фото: страничка ВКонтакте сестры убитой девушки

Блин! До чего же ревнивый мужик пошел! Не нашел в себе силы девушку, родившую ему двух детей удержать, и поступил по скотски. Даже нет, скот не убивает друг друга из-за ревности. Что с нами происходит?

Tags: Нижний Тагил, Происшествия, Убийство
Subscribe

Posts from This Journal “Убийство” Tag

  • От игры до убийства один шаг...

    Свердловские опера изловили 25-летнего жителя Свердловской области, который в ночь на 6 мая этого года забил до смерти свою 22-летнюю жену. За что?…

  • Твари

    Зверство. По другому это наверное и не назвать. В Екатеринбурге суд, на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес…

  • Леди Макбет Режевского уезда

    Тревожные новости из города с зловещим названием Реж. Cтарший сержант местного ОМВД Алексей Куренной застрелил заведующего отделением реанимации…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments