voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Найти человека!

В Нижнем Тагиле таинственным образом пропала местная жительница 28-летняя Дарья Зембицкая. Утром 9 января молодая женщина пошла прогреть машину, чтобы отвезти в детский сад двух сыновей, и с тех пор ее никто не видел. Полиция уже объявила пропавшую девушку в розыск.

За помощью к пользователям соцсетей обратилась сестра пропавшей женщины: «Утром как обычно собиралась на работу, но на работу так и не приехала, ее машина стоит возле дома, на связь не выходит, где она и что произошло, не известно!!! Если кто-то что-то знает, слышал или видел — сообщите».

Также девушка рассказывает, что возле машины Дарьи на снегу видны капли крови, аккумулятор, который Дарья на ночь забирала домой, не прикручен: «Видимо, кто-то ей помешал».

Родственники Дарьи Зембицкой просят всех, кто мог стать очевидцем нападения на женщину, а также автовладельцев, чьи машины оборудованы регистратором, находившихся утром 9 января в районе улицы Булата Окуджавы, 7, поделиться информацией. Телефон для связи — 8-952-728-21-16.

Розыск пропавшей Дарьи Зембицкой ведет отдел полиции №20 Нижнего Тагила. Контактные телефоны — 8 (3435) 97-65-07, 97-65-02 или 02. Полицейские уже опросили соседей и коллег женщины.

Приметы пропавшей — рост 176 см, волосы темные длинные, глаза серо-голубые. Фото девушки тут: http://ura.ru/news/1052273272 (к сожалению из-за проблем с ЖЖ не могу сделать ссылку гиперактивной).

Tags: Найти человека, Нижний Тагил, Происшествия
Subscribe
promo voxpop_66 апрель 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов"…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments