voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Последний выходной

Наконец то заканчиваются эти праздники. Честно говоря я уже подустал отдыхать. По традиции, последний выходной начала года мы справляли на даче. Несколько лет подряд уже после окончания Рождественского поста мы в любую погоду едем за город и я встаю за мангал. Не стал исключением и этот год. А с утра нас ждал неожиданный презент. Впрочем обо всем по порядку.

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_5b04

01. Ранним утром мы поехали в церковь поселка Исток, где находится дача родителей. Супруга причастилась Христовых таинств, причастились дети, а после окончания службы к нам подошла какая то женщина приятной наружности, и по поручению батюшки - настоятеля передала нам два билета на Рождественскую елку в Театре драмы. Супруга уже в машине сказала, что священник, причащая ее, спросил - не моя ли она супруга. Это на самом деле немного неожиданно, потому что с батюшкой я скорее не знаком, но он меня откуда то знает. И вот в результате у нас в кармане два билетика в театр. ЗдОрово!

Приехав после причастия на дачу, супруга с тещей принялись лепить пельмени с капустой на заказ в Сельпоурал, а я взялся за растопку мангала.

4884898_900


02. Уже через час у меня было все практически готово. Ароматные куринные ножки дурманили своим запахом, который разносился на все пространство дачи.

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_5b06


03. И хотя за бортом было минус 25, шашлыки в этот раз вышли очень удачными. Все ели и нахваливали! Клепе нашей досталась целая тарелка косточек, так что сегодня обиженных не было.

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_5b08

После трапезы мы разделились. Теща с супругой поехали заниматься шоппингом, деда с детьми я отправил в Театр драмы на представление, а сам поехал к себе на квартал - посмотреть, насколько он запущен за праздничные дни. Оказалось запущен порядком. Приготовил на завтрашнюю утренннюю оперативку более 30 замечания подрядчикам, потому что тротуары не чищены, остановочные комплексы тоже, на дорогах колея и сужение дороги, во дворах сугробы в человеческий рост...
В общем - есть чем заняться на работе после длинных праздников.

Детям представление в театре понравилось. Показывали историю про Илью Муромца. Полина даже всплакнула в какой то момент, от переполнявших ее чувств. Но быстро обрела равновесие, получив вкусный подарок!

В общем, праздники прошли спокойно и с пользой для семьи. За все время своего отпуска, который начался 19 декабря по сегодняшний день я не выпил ни грамма спиртного, чем порадовал свою печень и своих родных и близких. Ну и ночные халтуры с Яндекс-такси тоже принесли небольшой, но ощутимый гешефт. Теперь снова надо втягиваться в напряженный рабочий график и не сдавать позиций, о которых я уже говорил, и даже покажу снова.

Количество протоколов переданных на административную комиссию мной в декабре, по сравнению с другими районами города!

квартал

Всех поздравляю с завершением праздничного марафона. Всем желаю оперативно втянуться в свою работу, свой бизнес, в свое ничегонеделание... Ну и не болейте, друзья!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Выходные, Дача, Отдыхаем, Праздники, Семья, Театр
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 186
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments