voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Первая стрижка

Сегодня мы с Федором Ильичом в первый раз посетили парикмахерскую. Настрадались конечно все, и парикмахер и мы вместе с Федором. До этого мама у нас как то умудрялась подравнять его, но в этот раз мы решили пойти обычным путем. В результате у Федора стресс, мы с мамой все в мелких волосах, а парикмахерша так и не взяла ни копейки, аргументировав это тем, что "стрижка все равно не получилась".

Стрижка
Фото: tomatoz.ru

Егора Ильича мы стригли со слезами сами практически до шести лет. Каждый раз стрижка напоминала концерт для одного зрителя - Егора, вокруг которого все пели и плясали, лишь бы он высидел эти пять-десять минут. До сих пор он не может спокойно высидеть стрижку. Сам, я еще помню, начал стричься в парикмахерской с пяти лет, и десять лет ходил в одну и ту же мастерскую на Уралмаше.

А как ваши дети и внуки реагируют на стрижку, друзья?

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Парикмахерская, Семейное, Стресс, Стрижка, Федор Ильич
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 186
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments