voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Как найти телефон в квартире

До сегодняшнего дня я был уверен, что функция поиска телефона есть лишь у яблочных девайсов. Перед Новым Годом, предварительно усыпив детей, прилег отдохнуть пару часов сам, так как до пяти утра гонял по ночному Екатеринбургу с Яндекс-Такси. Проснувшись, не обнаружил своего мобильника, зато увидел в унитазе аккуратно затолканный в него рулон туалетной бумаги и радостного Федора Ильича! Мысленно попрощался с телефоном, так как Федор мог перед бумагой отправить его туда же.

Телефон

Потом решил все же попробовать поискать его с помощью интернетов. Оппа! Нашел ссылочку, которая ищет не только яблоки, но и Андроиды, если они подключены к аккаунту Google. И уже через несколько секунд телефон, до этого поставленный на беззвучный режим запиликал где то под елочкой. Конечно же туда его заныкал Федор, причем если бы не этот сервис, то я бы его нашел там только тогда, когда решился бы елочку убрать!

Слава интернетам и еще раз с наступающим вас Нвым годом! Всего каких то пять часов отделяют нас от него. Пожалуй, посплю еще. Телефон предусмотрительно положил под подушку...

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Андроид, Лайфхак, Телефоны, Федор Ильич, Это надо знать
Subscribe

Posts from This Journal “Лайфхак” Tag

  • Как уйти от безысходности...

    Ответ на поверхности . В смысле под катом.…

  • Лишь бы на раёне не узнали...

    Морозы потихоньку наступают. Поменял резину с летней на зимнюю. И устав дышать ядовитыми стеклоочистителями в омывателе стекол, я вновь, как и год…

  • Эта полезная водка...

    В последнее время я все чаще и чаще слышу о вреде алкоголя на организм. "Водка - зло" - звучит из радио, телевизора, интернетов, из из уст…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 186
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments