voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Итоги уходящего високосного...

Заканчивается тяжелый високосный год. Поддамся модным веяниям и черкну пару строк об уходящем в лету 2016... Год выдался такой себе - пятьдесят на пятьдесят. Начался он очень трагически - 4 января я похоронил мамочку, и в этот же день расхлестал свое средство передвижения - наш Ниссан. Расхлестал очень тяжело, так как на тот момент получая я всего семь тысяч рублей в месяц, и машина мне очень сильно помогала зарабатывать с Яндекс-такси. Благодаря вам, мои друзья нашлось какое то количество денег на ремонт, который тоже в свою очередь затянулся аж на полгода.
Очень сильно помог Кирилл medved01 Форманчук, который взял юридическое сопровождение того странного ДТП, и все же довел его до победной точки. Страховая раскошелилась, и я смог кое как расплатиться с долгами.

2016

Зиму и весну пережили очень тяжело. К лету стало понятно, что высиживать на работе 7 тысяч с тремя маленькими детьми никуда не годится, и я стал активно искать возможности трудоустройства. Скажу сразу же, если вам за 50, то можно надеяться наверное лишь на чудо. Чудо не заставило себя долго ждать. В Твиттере я прочитал, что Алексей наш abezzub Беззуб, которого назначили новым руководиителем службы квартальных инспекторов Орджоникидзевского района, подыскивает человека на должность инспектора. Я написал ему СМС, он пригласил меня к себе на собеседование, и с 1 июля я вышел на новую работу, которой в принципе доволен на сегодняшний день. Пока на работе довольны и мной, и я не собираюсь снижать свою "планку", тем более Алексей, как грамотный и заботливый руководитель, всячески старается стимулировать нашу работу. В том числе и рублем.

В прошлом году был лидером Ленинский район с 2009 протоколами. Еще один рекордсмен в нашем районе - это voxpop_66, в декабре он передал на комиссию 94 протокола, больше чем некоторые районы.

Протоколы11

В связи с тем, что рабочий день расписан по минутам, в нем не осталось времени для журнала. Иногда возникало желание взять и бросить его к чертям собачьим, но стало очень жалко тех лет, которые я сюда писал, и упав в соцкапе, я не стал из своего уютненького делать достающую всех в ленте копилку перепостов, как это вошло в моду у некоторых товарищей, но иногда (когда выдается свободный час) нет-нет, да напишу чего нибудь этакое... Пожалуй я не буду бросать это дело. По крайней мере пока.

В семье нашей все без изменений. Федор Ильич в этом году у нас пошел, и уже носится по квартире как угорелый, разговаривая на своем рыбьем языке. Полина стала рисовать, и вроде бы у нее это неплохо получается. В 2017 году она пойдет у нас в школу, так что впереди у нас новая школьная эпопея. Она уже умеет читать и с удовольствием погружается в интересный мир чтения, и нас это радует. Егор Ильич закончил год слава Богу без двоек - и то вперед. Он ленится учиться, и мы пока не знаем, как и чем эту лень переломить.

Бросал курить. Признаюсь честно - не бросил совсем. Дома не курю, а вот на работе - нет, нет да и затянусь. Ну нравится мне это дело, особенно по утрам после чашечки кофе... Но я стараюсь! Хотел сбросить 20 лишних килограммов. Не получается пока. Буду рад советам, как это сделать безболезненно для организма!

В общем тяжелый год подходит к концу. Самое главное - что мы живы! Мой Ангел-хранитель бережет пока меня и мою семью, и это, я считаю одним из главных достижений года. Каждые полтора часа в Екатеринбурге, согласно статистике, умирает один человек. Каждые 90 минут обрываются чьи то чаяния и надежды, сиротеет чья то семья... И я вам искренне желаю не пополнять эти строчки невеселой статистики. Живите, дорогие мои!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: 2016, Жизнь, Жизнь продолжается, Итоги, Новый Год
Subscribe

Posts from This Journal “Жизнь” Tag

  • Есть ли смысл в жизни?

    В который раз задаюсь этим вопросом. Простой ведь вроде вопросик то, а ответить на него трудно. Дети как твое будущее и продолжение твоего рода и…

  • Мысли поздней ночью

    Сегодня утром может что то произойти,что качественно изменит мою жизнь минимум на три года. По крайней мере должно изменить. Такие вот дела! Всем…

  • Ничего не происходит

    Привет друзья! Как вы тут? Что нового? Вот у меня к примеру никаких новостей нет. Дом-работа-дом-дача и снова дом. Ничего не происходит, поэтому…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments