voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Отчет квартальных за 2016 год

На самом деле очень приятно, когда о тебе за полгода работы складывается хорошее мнение.  Сегодня с удовлетворением услышал от Алексея tsarev_alexey (который кстати тоже работает у нас, и взял неплохой старт) слова главы Орджоникидзевского района Вячеслава Трапезникова о том, что некоторые из квартальных за месяц сделали больше протоколов, чем некоторые районы города. Не бойтесь, я не загоржусь, как работал, так и буду работать, потому что мне кажется я нашел свою работу, или работа нашла меня, как вам удобнее, но мне и правда нравится прилагать свои усилия, чтобы родной мне Уралмаш стал чище и краше...

А терперь передаю слово своему руководителю - Алексею Беззубу abezzub.

С гордостью представляю результаты работы МКУ "Служба заказчика Орджоникидзевского района города Екатеринбурга" за 2016 год. Огромный блок работы квартального - это составление протоколов, чтобы составить один протокол на гряземеса нужен 1-2 часа работы, 15 листов бумаги и 1.5 месяца на привлечение к ответственности. за 2016 год удалось увеличить количество протоколов в 3.2 раза. Всего за 2016 год было составлено 5005 протоколов, из них 4076 переданы на комиссию в двух месячный срок, по 929 протоколам не смогли привлечь к ответственности, т.к. сроки вышли. Не прилично хвастаться, но вот как выглядим по сравнению с другими районами города.
Всего протоколов.png

В прошлом году был лидером Ленинский район с 2009 протоколами. Еще один рекордсмен в нашем районе - это voxpop_66, в декабре он передал на комиссию 94 протокола, больше чем некоторые районы.


Основное количество протоколов - это гряземесы, с начала года на них было составлено 3430 протоколов, ну как с начала года, с апреля-мая начали составлять.


Больше всех протоколов на гряземесов составили квартальные Уралмаша (1-9 и 19 кварталы). Вот как выгладит годовое распределение протоколов по каждому квартальному.

С начала года административной комиссией Орджоникидзевского района было вынесено 3971 постановления на сумму 17 845 600 рублей. Не считая ремонта и содержания кортов, мы обходимся бюджету в 16 021 500 рублей. И единственные, кто "отбил" свое существование. Правда, взыскаемость по штрафам около 30%, но это все-таки работа судебных приставов, а не квартальных.
Цифры рядом с названием района показывают процент взыскания штрафов.


Кроме протоколов очень большое внимание уделяем работе подрядных организаций и ДЭУ. Ежедневно у нас с ними проходят оперативки, на которых квартальные обозначают свои замечания по уборке их кварталов и спрашивают за сроки исполнения. Некачественно выполненная работа не принимается квартальными. Подрядчик что-то делал, но сделал плохо, квартальный работу не принял, значит, подрядчик ничего не делал. Рейтинг подрядных организаций за декабрь 2016 года.


Подробный график, каким подрядчикам квартальныке делают замечания. Подробный перечень замечаний подрядчиким, чуть ниже.


Также с декабря начала работать подобная система и с управляющими кампаниями. Хотят на оперативки во вторник и четверг. Рейтинг УК.


Кроме этого, за лето поправили все крышки люков на дорогах, где смогли установить собственника. Убрали несанкционированную рекламу на остановках. Ведем работу по соглашениям об уборке прилегающей территории. Постоянная работа по мониторингу скользостей и сосулек. Ну и плюс очень большой блок работы делает спортотдел, который курировал ремонт площадок, в том. числе на Ст. большевиков 52 и Стачек 19а. Ну и самое главное для меня, когда я пришел 30 мая, я хотел создать службу заказчика своей мечты, мне кажется я ее создал, ну или приложил руку к повышению эффективности и производительности труда квартальных. Так что вот такой был високосный год, всех с наступающим Новым годом!


PS: Дружище kabzon! Для сведения уфимцам и на заметку вашим властям!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Итоги, Квартальные, Работа, Уралмаш, Это надо знать
Subscribe

Posts from This Journal “Квартальные” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments