voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Подарок с королевской маркой

Сегодня в нашу семью пришла маленькая и неожиданная радость. Еще вчера в почтовом ящике я обнаружил извещение на посылку, и долго не мог понять - откуда мне сие...

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_5aec


01. Придя на почту за посылкой, и увидев обратный адрес, я все понял. Несравненная Яниночка yaninamylliz еще месяц назад обещала поощрить нашу Полину за участие в конкурсе рисунков на ее стихотворение. Призового места мы тогда так и не заняли, и немного расстроились, но сегодня, взяв в руки посылку, Полина расплылась в улыбке. Посылочка сделала ее день!

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_5aeb


02. В посылке лежала чудесная открытка с новогодними пожеланиями Полине, коробочка с английскими сладостями и карандаш - Санта Клаус! Мелочь, а приятно! Спасибо дорогая Яниночка! Нам нравится принимать участие в твоих конкурсах, а получать посылки радостнее вдвойне!

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_5aef


03. На радостях Полина нарисовала еще один новогодний шедевр! Смортите сами! Этим рисунком Полина поздравляет Янину yaninamylliz, и вас дорогие читатели с наступающим Новым Годом!

Шары


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Друзья, Конкурсы, Полина, Посылка, Радость, Рисунки
Subscribe

Posts from This Journal “Полина” Tag

  • Диета

    Дочка решила посадить себя и меня на диету. Полчаса кропела в своей комнате над плакатом, а потом торжественно закрепила его на холодильнике, в…

  • Отмаялся...

    Уже сегодня ночью прилетит из Сочи жена с тещей. Моя вахта с тремя моими детьми подходит к концу. Неделя пролетела как во сне. До автоматизма привык…

  • Одни дома. Жизнь продолжается...

    Пятые сутки мы живем в режиме патриархата. Пятые сутки супруга с тещей отдыхают на сочинских солнечных просторах. Пляж, фонтаны, олимпийские объекты,…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments