voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

За взятку задержан чиновник свердловского министерства (видео задержания от ФСБ)

Свердловское министерство по управлению государственным имуществом продолжает лихорадить. Не успели стихнуть страсти по поводу ареста министра и его замов, как вчера высокопоставленный чиновник министерства был задержан при получении взятки от лица, занимающегося предпринимательской деятельностью в сфере размещения наружной рекламы на территории города Екатеринбурга.

УФСБ_МУГИСО

Игорь Разунин работает в должности директора департамента рекламы МУГИСО со времени основания подразделения министерства — то есть с марта 2016 года. Тогда к мингосимуществу окончательно перешли рекламные полномочия от города. Именно Разунин сформировал департамент, который в короткие сроки стал демонтировать наружную рекламу, обследовать рекламные конструкции и составлять схемы конструкций на территории города.



В комментариях на интернет портале URA.RU читатели рассуждают: "Эта братия оборзела донельзя. Никого и ничего не боятся. Так не пора ли изменить Закон? Такое наказание определить, что подумать будут бояться вымогать и брать взятки и откаты. Пусть будет первое время по беспределу, а иначе эту заразу не вытравишь...". Ну а кто то, вспоминая судьбу бывшего министра иронизирует: "Быть ему советником губернатора ..."

Удивительное министерство. Казалось бы арест всего руководства должен был заставить сотрудников крепко задуматься о бренности безнаказанного бытия, но видимо инерция и желание легких денег настолько сильны, что кроме как каленым железом и посадками его никак не вытравить.


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Взятки, Екатеринбург, МУГИСО, Преступление и наказание, Происшествия, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Взятки” Tag

  • О трудностях "договоренностей"...

    Вам когда нибудь предлагали взятку? Ну или хотя бы делали прозрачные намеки на это дело? Сегодня я наверное упустил свой шанс разбогатеть. Сейчас…

  • Pro задержание Улюкаева

    Это наверное первый случай в российской истории, когда федерального министра задерживают в ночи при получении взятки. Мне кажется (можете со мной не…

  • В Псковский городской суд

    Как я уже рассказывал вам, прокурор города Пскова обратился в Псковский городской суд с требованием признать мой шутейный и очень несерьезный пост…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments