voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Если ничего не изменится, их начнут усыплять...

Питомник для животных при городской спецавтобазе переполнен. Работа этого учреждения устроена таким образом, что отловленных на улицах города собак и кошек сдают в питомник, который находится здесь же. Их лечат, моют, выхаживают и ждут, когда те обретут своих хозяев.

с1

Есть тут и так называемые отказники – хозяевам животное стало не нужно, и его отдают в приют. Некоторым везет – их забирают «в семью». Остальные – ждут. В самом плачевном состоянии находятся собаки – в клетках вместо 2-3 сидят по 6-7 животных, и больше места просто нет.

По словам зоозащитников, в приюте огромное перенаселение, нормы содержания животных превышены, и если за выходные собак не разберут, часть из них придется усыпить. Если кого то вдруг эта информация заинтересовала, то адрес питомника: г. Екатеринбург ул. Посадская, 3. Хотя я понимаю, вряд ли кому нибудь нужны эти хлопоты... Тем не менее!

с2

Подробности – в видео агентства NDNEWS.




Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Братья наши меньшие, Екатеринбург, Животные, Нид хэлп, Спецавтобаза
Subscribe

Posts from This Journal “Братья наши меньшие” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments