voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Мороз и солнце

Второй день безуспешно пытаюсь завести своего Ниссана. Позавчера, в канун самых холодов под минус 38 ночью специально вышел и погонял машинку, но к утру аккумулятор покрутил немного и сдался. Сегодня чуточку отпустило, попытался завести с проводами - безрезультатно! А завтра машинка ой как нужна, поеду за костюмом Деда Мороза и вечером на корпоратив со служивцами - квартальными.
Попробовал открутить аккумулятор, чтобы занести его на несколько часов домой - тоже засада. Снизу он прикручен каким то шестигранным болтом, отвертки к которому у меня нет...

Что делать? Надо что то делать!

Я и мороз

Tags: Мороз, Ниссан, Погода, Холодно, Что делать
Subscribe

Posts from This Journal “Холодно” Tag

  • Ртутный столбик все ниже и ниже

    Как предсказывают всезнающие синоптики, сегодня ночью может давануть до минус сорока. Ну думаю сорок не будет, а вот 35 по ощущениям запросто может…

  • Нид хэлп! Не завелся...

    За бортом всего минус 25, поэтому дети упросили меня свозить их на елочку в ледовый городок. Оделись конечно же потеплее, подштанники там, шарфы,…

  • Холодает...

    Минус 24 за бортом. Вышел, погрел машину. Хотя, пока новая ей морозы не страшны - до минус 30 заводится с полтычка... Но на всякий случай погрел.…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments